Перейти к содержанию

Барышня из СИМклуба Татьяна LON WOLF Просит кого нибудь встретить у МКАД пересечение с М1

Рекомендуемые сообщения

Барышня из СИМклуба Татьяна LON WOLF разложилась на пятидесятом километре М1 Просит  кого нибудь встретить у МКАД пересечение с М1   89031200532

Так все нормально. Я дома мот жив, я тоже.
Жалко новый первый раз одетый Шарк и новые штаны.
Короче, шла по трассе около 100, перестраиваюсь в левый ряд, справа фура. На дороге пусто.
Мот начинает болтать и вести достаточно сильно. не справилась, навернулась, скользячка.
я остановилась в своей полосе, мот на встречке в левой мордой в москву.
ехал в сторону москвы ДПС на аварию. остановились. остановилась машина, ехавшая за мной и, со слов гайцов, машина ехавшая по встречке.
удара не было. скорее всего повело резину. в принципе, 2 дня назад подтягивали цепь в сервисе.
на минус зеркала. поцарапан пластик на морде мота, защита ручек, глушак, кофр, правая подножка пассажира. Позже фотки.
у меня губа об шлем ударятая, распухла. че то с ногой правой в районе мизинца. надо в травму, ща подруга заедет, отвезетsmile.gif
отходняк пошел когда домой вошла.
спасибо хард рокеру за зеркала.

Могло и воздушным потоком от фуры зацепить или банльный воблинг произошел изза проезда межрядья.

А вообще хорошо, что всё хорошо! ^_^

Да скорее всего колея или стиральная доска. Тань, шлем жалко, но я очень рад что ты жива и почти здорова. Прекращай, ты же легенда!

Тьфу на тебя!!!! весь не лиметированный сезон нормально катала и на тебе!!!! Выздаравливай. Рентген сделай обязательно, а то я три месяца скакала, думала ушиб, а оказалась трещина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...