Оператор 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Барышня из СИМклуба Татьяна LON WOLF разложилась на пятидесятом километре М1 Просит кого нибудь встретить у МКАД пересечение с М1 89031200532 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozyban 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Отбой, Татьяна едет домой, из дома отпишется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Так все нормально. Я дома мот жив, я тоже.Жалко новый первый раз одетый Шарк и новые штаны.Короче, шла по трассе около 100, перестраиваюсь в левый ряд, справа фура. На дороге пусто.Мот начинает болтать и вести достаточно сильно. не справилась, навернулась, скользячка.я остановилась в своей полосе, мот на встречке в левой мордой в москву.ехал в сторону москвы ДПС на аварию. остановились. остановилась машина, ехавшая за мной и, со слов гайцов, машина ехавшая по встречке.удара не было. скорее всего повело резину. в принципе, 2 дня назад подтягивали цепь в сервисе.на минус зеркала. поцарапан пластик на морде мота, защита ручек, глушак, кофр, правая подножка пассажира. Позже фотки.у меня губа об шлем ударятая, распухла. че то с ногой правой в районе мизинца. надо в травму, ща подруга заедет, отвезетотходняк пошел когда домой вошла.спасибо хард рокеру за зеркала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Могло и воздушным потоком от фуры зацепить или банльный воблинг произошел изза проезда межрядья.А вообще хорошо, что всё хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да скорее всего колея или стиральная доска. Тань, шлем жалко, но я очень рад что ты жива и почти здорова. Прекращай, ты же легенда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тьфу на тебя!!!! весь не лиметированный сезон нормально катала и на тебе!!!! Выздаравливай. Рентген сделай обязательно, а то я три месяца скакала, думала ушиб, а оказалась трещина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 как я уже написал на клубном, экип не должно быть жалко, на то он и экип. рад был помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Слава богу что все хорошо закончилось. Береги себя Татьяна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Перелома нет, рентген сказал, ушиб на месте старого перелома.Явных симптомов сотряса нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С почином..хорошо, что хорошо кончается. Удачи на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения