Тотос 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Все закрыто Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Тотос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если мот новый - вези в магизн, где покупал. Тебе либо новый выдадут, либо этот отремонтят. Полезешь сам - лишишься гарантии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тоже за магазин, с электроникой в китайце хрен прссышь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пацаны магазин во Владике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я чот смысл картинки не понял. А по поводу электрики хрень я думаю кто знает тот поймёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А по поводу электрики хрень я думаю кто знает тот поймёт.я тоже так когда-то думал. С китайцами все не так, там где очевидно. А зачем покупать китайский новый мопед во владике ? Ты сам откуда ? Новый китай вроде везде примерно одинаково.. Смотри проводку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 всё стандартно, проверь напряжение на аккуме при заглушенном моторе и при заведённом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я тоже так когда-то думал. С китайцами все не так, там где очевидно. А зачем покупать китайский новый мопед во владике ? Ты сам откуда ? Новый китай вроде везде примерно одинаково.. Смотри проводкуЯ из Москвы, а оттуда очень дёшево получилось. всё стандартно, проверь напряжение на аккуме при заглушенном моторе и при заведённомИ что ЭТО даст?? Я ж говорю когда ближний включаешь видно стрелка как падает, на габаритах поднимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А че за лампочка стоит(ВТ?)? а какой аккум(марка)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти