Перейти к содержанию

16 апреля 2013 23:33ДТП Проспект Мира 119 главная площадь ВДНХ мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

неправильный вывод... опережать авто сразу с двух сторон - верх идиотизма...  

Смеяться больно, в остальном настрой позитивный. Пришел к выводу, что спортуристы не его, а вот чопперы самое оно =)

я на этой же Бэхе (05.10.2010 ул.авиамоторная) в таз09 таджикский лихо выруливший со встречки влупился.

Не жилось моту после Японии в России.....

я на этой же Бэхе (05.10.2010 ул.авиамоторная) в таз09 таджикский лихо выруливший со встречки влупился.

Не жилось моту после Японии в России.....

Андрюх, мопед на дрова или починябелен? Я просто не в курсе, был ли ты в гараже.

• 3 месяца спустя...

И так, вчера были вызваны к следователю за дачей показаний. Следак попытался в показаниях указать, что мы все выезжали на проезжую часть с прилегающей территории, то бишь не уступили дорогу итд. Пришлось ему переписывать бумаги. И вообще, сложилось впечатление, что ему бабло заправили. На все неточности в бумагах ответы были - это не важно, это не критично, эта бумага не умеет юридической силы, она для толи прокурора, толи для судья, толи для батьки махно. Вобщем, черти что творится.

Что интересно - ношу на правой ноге здоровенный нож - по сертификату "нож разделочный". Через КПП прошел совершенно спокойно, никто даже не поинтересовался. В здании сидел - туда обратно ходят старлеи, подполканы, капитаны с майорами. Все всё видят, и  Н-И О-Д-И-Н не поинтересовался. Чувствую, принеси я туда в рюкзаке пачку гранат - пройду так же спокойно.

У них на территории есть забавный агитплакат - Доверие народа - Сила Полиции. Доверия нет, и силы нет. Вот такие вот защитнички у нас, господа.

Держи в курсе событий

как пилот себя чувствует? восстановился?

У пилота с головой плохо =) В день выписку уже уселся за руль. Рука работает фигово - нерв поврежден. Нормально руку пожать он не может, но для езды это не помеха. Водятел Лансера обещал внести сумму за лечение, продать машину итд. Пропал на 2 месяца, машину не продал, сейчас видимо в отказ пошел, судя по юлению следователя. Исходя из того, что у Турика тяжкие телесные - ему реальный срок грозит. Непонятно, о чем он думает - выплатил бы давно уже бабки и без претензий. А сейчас уже бла-бла началось. 

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...