Анжелика 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые мотограждане!Столкнулись с проблемкой размещения нашего пони...На улице оставлять страшно,на стоянке жалко.При необходимости произвести какой-либо ремонт,жуткий дискомфорт.Поэтому прошу помощи и взываю к сочувствию...(может есть у кого гаражик в аренду?).Территориально- Монино. Если есть желающие,живущие рядом,возможно объединение совместных усилий)))Наши контакты: Анжелика 89251200108 Никита 89267558543 Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Анжелика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1146 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Привет! А я в стулово обитаю, частный сектор ставить на ночь я так понимаю не устроит, но в гости вэлкам, если ремонт там какой - на площадке можно все сделать Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет! А я в стулово обитаю, частный сектор ставить на ночь я так понимаю не устроит, но в гости вэлкам, если ремонт там какой - на площадке можно все сделать спасибо,на ночь и правда далеко,будем выходные,можно будет прикатиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти