Анжелика 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые мотограждане!Столкнулись с проблемкой размещения нашего пони...На улице оставлять страшно,на стоянке жалко.При необходимости произвести какой-либо ремонт,жуткий дискомфорт.Поэтому прошу помощи и взываю к сочувствию...(может есть у кого гаражик в аренду?).Территориально- Монино. Если есть желающие,живущие рядом,возможно объединение совместных усилий)))Наши контакты: Анжелика 89251200108 Никита 89267558543 Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Анжелика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1146 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Привет! А я в стулово обитаю, частный сектор ставить на ночь я так понимаю не устроит, но в гости вэлкам, если ремонт там какой - на площадке можно все сделать Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет! А я в стулово обитаю, частный сектор ставить на ночь я так понимаю не устроит, но в гости вэлкам, если ремонт там какой - на площадке можно все сделать спасибо,на ночь и правда далеко,будем выходные,можно будет прикатиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти