Samodelkin 2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Не секрет, что если разместить в инете объяву об угоне, то вам позвонят человек 5-10, предлагая вернуть угнанное нечто за деньги.Если есть время и хочеццо оттяга, можно потроллить данную категорию граждан. 1) Размещаем на сайте бредовую объяву об угоне, напр. автомобиля "Ямазуки Дио". =)2) Ждем звонков (долго не придется =)) 3) Позвонившему говорим, что уже уплатили крупную сумму и ждем машину в условленном месте. 4) Поцыент испытывает лютый бугурт от того, что такого лоха увели и пытается всеми силами выманить еще сколько-нибудь себе. 5) Троллим и отказываем, художественно расписывая причины в меру фантазии.6) Поциент лихорадочно названивает, тратит деньги и нервы, все еще надеясь на удачу, придумывая совсем фантастические причины дать денег и ему тоже. В результате отсасывает и рвет анальные волоса. Его день испорчен лютой завистью и осознанием своего лузерства, тролли ликуют, зло наказано. =)))7) PROFIT!!! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Звонили б матерящиеся бабушки, было б смешно, а такое быстро надоест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Звонили б матерящиеся бабушки, было б смешно, а такое быстро надоест Ну не скажи. Некоторые так ловко на ходу придумывают отмазки и изворачиваются, что я просто получал эстетическое наслаждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Врубай диктофон во время разговора и запиливай записи на форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И я бы запись послушал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Апрель=- 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Самоделыч, весна?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Можем собрать их телефоны и названивать им зинаидой николавной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне бы столько свободного времени, что бы на такую ерунду его тратить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне бы столько свободного времени, что бы на такую ерунду его тратить)+1! Ту на покататься -то не хватает времени... еще его на всяких козлов тратить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 +1! Ту на покататься -то не хватает времени... еще его на всяких козлов тратить .Согласен отдайте школоте он тролить любят да и времени у них вагон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти