Azazello 48 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А если позвоночник "вдрызг убитый" спортом и травмами без осложнений? И если не болит, значит что-то не так!проверь, а есть ли он у тебя ещё?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А если позвоночник "вдрызг убитый" спортом и травмами без осложнений? И если не болит, значит что-то не так!я не знаю как тебе ответить на этот вопрос )) если надо - могу спросить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А он не делает восстанавливающий массаж? у нас один пилот год уже после ДТП не может восстановиться и ему на ноге надо постоянно массаж делать. А это все дорого на постоянной основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кристин массаж тема крутая, мне вот тож бы походить, проблемки есть. Он кстати массажист просто или мануальный еще ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А он не делает восстанавливающий массаж? у нас один пилот год уже после ДТП не может восстановиться и ему на ноге надо постоянно массаж делать. А это все дорого на постоянной основе.я уточню. но дешево тоже не будет.Кристин массаж тема крутая, мне вот тож бы походить, проблемки есть. Он кстати массажист просто или мануальный еще ?и мануальный и игло тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нам главное чтоб эффект был, а то делают а толку нету. Жалко деньги на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нам главное чтоб эффект был, а то делают а толку нету. Жалко деньги на ветер.эффект будет, гарантированно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вообще эффект будет если ходить стабильно на сеансы, и самому что то делать еще дома, чтобы был хороший результат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вообще эффект будет если ходить стабильно на сеансы, и самому что то делать еще дома, чтобы был хороший результат!!!он настаивает на 2 сеанса в неделю. тогда эффект будет максимальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Есть такой Мед.центр - "Мир долголетия" на Мичуринском. Это китайский центр медицины, массажи, прогревы, иглотерапия ... Помогает реально, но далеко не дешево. Если обращаться, то лучшше уже со всякими там снимками. Можно сказать, что от Зайцева Алексея.Личился сам и все родные. Слабый результат только у тещи, но там уже возрастная проблема с суставами.У меня были проблемы с коленями (спортивное прошлое, с большими болями передвигался), курс лечения даже не закончил, года три уже прошло. Еще был защемлен нерв в шейном отделе позвоночника, немело от плеча до кончиков пальцев - лет 7-8 уже всё Ок.Кстати обращался в Центр Дикуля - развод по "самые не балуйся". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти