Перейти к содержанию

видеокамеры для моциков

Рекомендуемые сообщения

Народ поделитесь инфой о на ваш взгляд лучших камерах для съемок мотодвижухи и заодно   инфой о настройке времени и даты на contour roam 1600   :smile104:

• Ответов 115
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

настройка Контура - через ПК в программе Сторителлер: http:///store.contour.com/ae/international/icat/storyteller/

Не помню, есть ли в этой модельке Bluetooth (в моей Contour GPS есть), но если найдётся - то и соответствующей программою со смартфона можно.

О камерах споров много, моё мнение: Drift HD - 

Резон в обтекаемости и отсутствии необходимости в защитных кожухах (что роднит с контурами).

Да, это в любом случае не замена регистраторам.

я гоу про пользуюсь, первая отстойная, вторая хорошая версия. А вот щас третью гоу про блэк купила - пока не юзала. Но говорят клевая, хотя кто-то жалуется. Но на вкус и цвет все разные.

Народ поделитесь инфой о на ваш взгляд лучших камерах для съемок мотодвижухи и заодно   инфой о настройке времени и даты на contour roam 1600   :smile104:

Недолюбливаю я создание рекламных тем на третьем сообщении. Тем более, что на форуме уже существуют две темы про видеорегистраторы и экшнкамеры.

Тему - в топку!

Недолюбливаю я создание рекламных тем на третьем сообщении. Тем более, что на форуме уже существуют две темы про видеорегистраторы и экшнкамеры.

Тему - в топку!

Это мой друг, и он не рекламит. Он этим контуром сам пользуется :)

Так что всё чисто

В двух словах в чем разница между видеорегистратором и экшенкамерой?  И че брать на мот, если я в этом не шарю? Хочу видеорегистратор, но чтобы клипы тоже можно было нормальные снимать.

в общем случае экшенкам имеет сравнительно лучший видеотракт, однако проигрывает во специфических для регистратора функциях, как то циклическая видеозапись, возможность штатно запитаться от бортовой электросети (экшенкамы, в массе, боле двух часов снимают редко, и нечасто имеют возможность штатного подключения к подпитке в процессе съёмки). Так же в классе экшенкамов экзотикою пока является разделение блока записи и камер, что зачастую удобно (врезаем под обтекатели камеры вперёд и назад, блок под седло).

Впрочем с годами функционал обоих ветвей устройств постепенно сближается. Это вкратце.

В двух словах в чем разница между видеорегистратором и экшенкамерой?  И че брать на мот, если я в этом не шарю? Хочу видеорегистратор, но чтобы клипы тоже можно было нормальные снимать.

По сути - база одна и та же.

Основное отличие - качество съёмки. У хорошей камеры качество лучше.

На регистраторе больше примочек, типа датчика удара, координаты и т.д.

Если на камере можно поставить (влк / выкл) цикличность записи (т.е. при заполнении памяти старая запись затирается автоматически) и возможность РАБОТЫ камеры от бортовой сети (не путать с подзарядкой аккумуляторов), то получим видеорегистратор.

Некоторые камеры имеют такие возможности.

Это мой друг, и он не рекламит. Он этим контуром сам пользуется :)

Ну, тогда объясни ему, что воспитанные люди, прежде, чем создать тему, набирают эти слова в поиске на данном форуме. :smile287:

Ну, тогда объясни ему, что воспитанные люди, прежде, чем создать тему, набирают эти слова в поиске на данном форуме. :smile287:

Он в этом деле дремучий :) Только-только в инет пришел ^_^

По сути - база одна и та же.

Основное отличие - качество съёмки. У хорошей камеры качество лучше.

На регистраторе больше примочек, типа датчика удара, координаты и т.д.

Если на камере можно поставить (влк / выкл) цикличность записи (т.е. при заполнении памяти старая запись затирается автоматически) и возможность РАБОТЫ камеры от бортовой сети (не путать с подзарядкой аккумуляторов), то получим видеорегистратор.

Некоторые камеры имеют такие возможности.

Так че брать чтобы подешевле и получше? И еще вопрос, что можно на шлем закреплять, а что на морду мота или там присоска?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...