Перейти к содержанию

видеокамеры для моциков

Рекомендуемые сообщения

GoPro Hero 3 Black Edition

" + " : Качественная вещь, которая подойдет для использования как видеорегистратор и как фотик и как экшнкамера. Дофигище разных режимов и обалденное качество видео. Звук через футляр с дырками на задней крышке тоже получается вполне себе ничего. Куча креплений и, как следствие, способов закрепить её куда угодно - от шлема, до любого места на мотоцикле. Пультик - вообще штука золотая - не надо лапать саму камеру, на пультике есть экран, который дублирует изображение с экрана самой камеры, закрепил пульт на руку и в путь, очень удобно. Есть файфай и приложение для телефона и планшета, так что закрепив камеру, можно, получая изображение на телефон или планшет, настроить тот вид и ракурс, какой требуется. Двухсторонний скотч на креплениях - чудо, на макушке шлема при 180 км/ч - не отрывается, держится на ура!

" - " : Дороговато. Без дополнительного аккума хватает при режиме 1080р 60 кадров/сек с нормальным углом примерно на полтора-два часа.(но это гуд качество, можно поиграться с режимами, тем самым увеличивая время работы от одного аккума). Даже что бы просто посмотреть видео с покатушек на компе, нужно железо выше среднего, иначе глючит и тормозит. Мой бук Sony Vaio 2008 года с Вистой нормально проигрывает через раз. Очень требовательна к кодекам. (но это не "-", просто и не плюс, поэтому сюда.) Сырое ПО на самой камере, которое конечно постоянно латают, но глюки пока есть.

• Ответов 115
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Более бюджетная 3500р. Брелок для включения\выключения.

http://dx.com/p/waterproof-720p-5m-pixel-cmos-vehicle-mount-video-recorder-camcorder-w-red-laser-hdmi-tv-out-sd-65249

Такое кол-во кнопок на корпусе. Вот у того же контура корпус более "читс":

ROAM-2.jpg10-roam2-back-open-view-black.jpg

Такое кол-во кнопок на корпусе. Вот у того же контура корпус более "читс":

Может быть... но цена минимум в два раза.

Может быть... но цена минимум в два раза.

Да что ты к цене прицепился. Я понимаю, если бы речь шла о 100 тыщах и 200 тыщах. Тут между 4000 и 7500 р. вопрос стоит. А по факту - качество, длительность записи, надежность, удобность в разы отличаются.

Я ни в коем не отговариваю от того, чтобы покупать Кэтай. Просто прошу подумать лишний раз, чтобы потом эти 4000 в трубу не пролетели, как у меня :)

Если к цене не цепляться - тогда GoPro3 Black Edition

Она больше для экшен сцен (сноуборды, кросс, подводная съемка).

А вот контур в плане видеорегика для моца самое то:

- заряд большой;

- управление простецкое;

- не кирпичит парусит;

- стоит дешевле;

- звук/качество записи на уровне.

Я за контур :)

Она больше для экшен сцен (сноуборды, кросс, подводная съемка).

А вот контур в плане видеорегика для моца самое то:

- заряд большой;

- управление простецкое;

- не кирпичит парусит;

- стоит дешевле;

- звук/качество записи на уровне.

Я за контур :)

Ну вот хз.

Заряд - надо сравнивать на одинаковых режимах в одинаковых условиях, но не спорю.

Управление - 2 кнопки. Вообще есть режим "One Button", когда камера по нажатию на одну кнопку включается и начинает писать видео, или снимать фото, или еще чего делать - как настроишь. Что может быть проще?

Парусистость - тут смотря где закрепить. На макушке - да, парусит, на боку скорее всего тоже(не пробовал). Но можно на мот или на грудь.. в общем тоже не совсем довод.

Цена - вот тут согласен.

Качество - тут с ГоПро врят ли кто-то конкурент.

пысы: а особенно для тех, кто кроме мототехники чем-то еще увлекается/занимается/пользуется (типа горных лыж или сноуборд или роупджампинг или парашют ну и т.д.) так тут сразу несколько зайцев одним выстрелом. Вот я, например, на доске катаюсь и в горы езжу, поэтому как ружжо для двух зайцев - супер! :)

Изменено пользователем Infos

Ну вот хз.

Заряд - надо сравнивать на одинаковых режимах в одинаковых условиях, но не спорю.

Управление - 2 кнопки. Вообще есть режим "One Button", когда камера по нажатию на одну кнопку включается и начинает писать видео, или снимать фото, или еще чего делать - как настроишь. Что может быть проще?

Парусистость - тут смотря где закрепить. На макушке - да, парусит, на боку скорее всего тоже(не пробовал). Но можно на мот или на грудь.. в общем тоже не совсем довод.

Цена - вот тут согласен.

Качество - тут с ГоПро врят ли кто-то конкурент.

А я про качество записи гопры ничего не говорю - самая лучшая из представленых на рынке, но вот смысл для моторегистрации? Задача чтобы номер был виден и картинка на скорости не смазывалась. А супер-пупер ХД качество оставим для записей на сноуборде или под водой, когда планируешь реальный фильмец нарезать :)

А я про качество записи гопры ничего не говорю - самая лучшая из представленых на рынке, но вот смысл для моторегистрации? Задача чтобы номер был виден и картинка на скорости не смазывалась. А супер-пупер ХД качество оставим для записей на сноуборде или под водой, когда планируешь реальный фильмец нарезать :)

Да, согласен, немного поправлюсь: если только для моторегистрации ГоПро покупать, то, наверно, смысла особо нет - есть более дешевые решения, без потери функциональности. Если "по-совместительству", то идеально. :)

ГоуПро, если установлена на шлеме на макушке, ощутимо парусит на скорости от 130-140км/ч и выше...

на скоростях ниже, камеру практически не чувствуешь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...