Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А у меня уже есть 2 мидланда. Хочу вот такую гарнитурку прикупить попробовать, с активацией голосом.

Что думаете?

А у меня уже есть 2 мидланда. Хочу вот такую гарнитурку прикупить попробовать, с активацией голосом.

Что думаете?

Скорее всего избежать ложных срабатываний голосовой активации не получится. Да и наушник этот в интеграл засунуть так, что бы было комфортно, тоже будет не просто.

Скорее всего избежать ложных срабатываний голосовой активации не получится. Да и наушник этот в интеграл засунуть так, что бы было комфортно, тоже будет не просто.

Почему? Она ж с голосовых связок звук снимает.

А наушник, имхо, в любом случае удобнее наушников-капелек будет.

Почему? Она ж с голосовых связок звук снимает.

А наушник, имхо, в любом случае удобнее наушников-капелек будет.

Эти нагорловые повязки с чтением тембра звуковых связок такая проблематичная штука - вечно сползают, горло потеет, люди тебя не слышат и всё такое :)

эта штука, если не память не изменяет, называется ларингофон... очень неудобная вещь, пару раз пользовался. Во первых, нужно чтобы она всегда плотно прилегала к шее, при разговоре приходится прижимать рукой, иначе получаем невнятное хрюкотание вместо голоса. Натирает шею. Голосовая активация на ларингофоне, не срабатывает в 99 случаях из 100.

Зря вы так, нормальный ларингофон - это гуд вещь. А если брать LPD рацию - самое главное купить хорошую антенну, ибо никакие 100500 ватт выходной мощности не помогут на штатной коротышке.

Ну, может быть мне просто неудачный экземпляр попался, было бы совсем фуфло, их бы не применяли вовсе...

А вот антенка, это да, сильно улучшает жизнь...

Вообще на своем опыте - свежекупленный ларингофон надо идеально настроить под себя в плане креплений, походить минут 10, перенастроить ещё лучше, ещё походить, ещё подтянуть/ослабить, короче за 2-3 итерации он хорошо и плотно садится, и после этого используется и одевается свободно. Ну и привыкнуть к нему надо, да. Я первый раз как попробовал тоже плевался, потом ниче так, понравилось =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...