chiterman 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 До рестайлинга форума был "подписан" на обновления тем в разделе "Все звонки поступившие на оперативный телефон". у меня на тлф установлена яндекс почта, мгновенно приходили емейлы после открытия новых тем в этом разделе, было очень удобно.собственно, сейчас тоже подписался, но ничего не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 До рестайлинга форума был "подписан" на обновления тем в разделе "Все звонки поступившие на оперативный телефон". у меня на тлф установлена яндекс почта, мгновенно приходили емейлы после открытия новых тем в этом разделе, было очень удобно.собственно, сейчас тоже подписался, но ничего не приходит Необходимо зайти в настройки профиля, вкладка "настройки уведомлений" и выбрать себе способы уведомлений. С подпиской были технические проблемы, они решены... но профиль нужно перенастроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 спс, настройки обновил, теперь все приходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Какая конкретно галка в настройках управляет уведомлениями о создании новых тем на форуме?Я такого уведомления в настройках не нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 нужно в настройках аккаунта, настроить уведомления чтоб приходили незамедлительно на емейл. потом в интересующем разделе нажать серую кнопку "Следить за темой" в верхнем правом углу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valkirya77 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Необходимо зайти в настройки профиля, вкладка "настройки уведомлений" и выбрать себе способы уведомлений. С подпиской были технические проблемы, они решены... но профиль нужно перенастроить.я всё сделала, но ответы на темы так и не приходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А вы на темы переподписались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valkirya77 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) А вы на темы переподписались?да, и ответ я сейчас тут увидела, только при помощи F5 Изменено 29 апреля, 2013 пользователем valkirya77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да, и ответ я сейчас тут увидела, только при помощи F5А браузер какой?У меня лично и сообщения приходят и оповещения на экране отображаются - это значит все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valkirya77 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А браузер какой?У меня лично и сообщения приходят и оповещения на экране отображаются - это значит все работает.ФаерФокс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения