Перейти к содержанию

20 апреля 2013 12:59ДТП ТТК внешняя сторона 200 метров до съезда на Ленинградское шоссе в сторону обл мот & авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ээээ, пацаны, я не уверен, что это видео поможет доказать невиновность пилота!!! Из фильма явно видно, что субарик лечат! Короче, надо очень сильно ( и главное самокритично) подумать как происходящее объяснить!

...а лечат или нет тут роли играть не должно, столкновение совершил авто, так еще и тачку подвинул. Удачи в группе разбора.

ну его машину никто не трогал и не собирался, я стоял ровно перед ним, даже не наискосок, передачу у меня заклинило и не могу воткнуть, что бы поехать. что там делали остальные - я хз, даже видно, что я посмотрел влево вниз чего у меня там и потом назад, чего проиходит

Ээээ, пацаны, я не уверен, что это видео поможет доказать невиновность пилота!!! Из фильма явно видно, что субарик лечат! Короче, надо очень сильно ( и главное самокритично) подумать как происходящее объяснить!

кто кого там лечил и что это такое?

мотоциклист перестроился перед субару на 30 секунде

35 секунда субару стоит, ее водитель разговаривает со скутеристом.

41 секунда удар сзади. с 30 момента остановки, до момента удара прошло 10 сек, в этот промежуток времени субару успел остановится и тронутся.

то что его кто  то отвлекал, это проблемы водителя субару, на момент диалога между авто и скутером оба СТОЯЛИ.

как я понял никаких повреждений автомобиль со стороны водительской стороны авто не имеет, поэтому говорить о том что скутерист на него напал не катит.

вопрос у скутериста задний габарит не горит или его не видно? спереди фара горит или у него габарит такой?

кто кого там лечил и что это такое?

Беспредел это.

Суббарик ошибся, чуть подрезал скутериста.

Но устраивать из-за этого разборки с блокировкой авто посреди дороги, это перебор.

Скутер без номера - полтинник?

Если полтинник, что он делал во втором ряду?:)

да, через 1.30 после вызова ГАИ, водитель Субарика был пай мальчиком, правда барышня сидевшая на пассажирском кресле тупая, как пробка. Убедив пилота разъехаться и не ждать ГАИ она рогом упётлась, что всё по закону делать будут. Посмотрев видео, оценил всё происходящие по иному...

Субарик не ошибся, а лез намеренно. по видеео видно.

Изменено пользователем MAJOR

Беспредел это.

Суббарик ошибся, чуть подрезал скутериста.

Но устраивать из-за этого разборки с блокировкой авто посреди дороги, это перебор.

Скутер без номера - полтинник?

Если полтинник, что он делал во втором ряду? :)

он не ошибся а преднамеренно лез в колонну,а скут этот не полтинник,так что можно ему во втором ряду ехать)

а вообще скутеристы САО очень грамотно ехали,и отсекающие были и культурно все двигались,да и колонна немаленькая была,60-70 тел.Такую толпу наверное трогать побоялись)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...