Pirozhock 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 сам удар 0-40, и далее немного как разворачивались события Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 удачи на группе разбора, если ее уже назначили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirozhock 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 спасибо, надеюсь видео поможет, 24 апреля, утром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ээээ, пацаны, я не уверен, что это видео поможет доказать невиновность пилота!!! Из фильма явно видно, что субарик лечат! Короче, надо очень сильно ( и главное самокритично) подумать как происходящее объяснить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ...а лечат или нет тут роли играть не должно, столкновение совершил авто, так еще и тачку подвинул. Удачи в группе разбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirozhock 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ну его машину никто не трогал и не собирался, я стоял ровно перед ним, даже не наискосок, передачу у меня заклинило и не могу воткнуть, что бы поехать. что там делали остальные - я хз, даже видно, что я посмотрел влево вниз чего у меня там и потом назад, чего проиходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ээээ, пацаны, я не уверен, что это видео поможет доказать невиновность пилота!!! Из фильма явно видно, что субарик лечат! Короче, надо очень сильно ( и главное самокритично) подумать как происходящее объяснить!кто кого там лечил и что это такое?мотоциклист перестроился перед субару на 30 секунде35 секунда субару стоит, ее водитель разговаривает со скутеристом.41 секунда удар сзади. с 30 момента остановки, до момента удара прошло 10 сек, в этот промежуток времени субару успел остановится и тронутся.то что его кто то отвлекал, это проблемы водителя субару, на момент диалога между авто и скутером оба СТОЯЛИ.как я понял никаких повреждений автомобиль со стороны водительской стороны авто не имеет, поэтому говорить о том что скутерист на него напал не катит. вопрос у скутериста задний габарит не горит или его не видно? спереди фара горит или у него габарит такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinn 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 кто кого там лечил и что это такое?Беспредел это.Суббарик ошибся, чуть подрезал скутериста.Но устраивать из-за этого разборки с блокировкой авто посреди дороги, это перебор. Скутер без номера - полтинник?Если полтинник, что он делал во втором ряду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAJOR 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) да, через 1.30 после вызова ГАИ, водитель Субарика был пай мальчиком, правда барышня сидевшая на пассажирском кресле тупая, как пробка. Убедив пилота разъехаться и не ждать ГАИ она рогом упётлась, что всё по закону делать будут. Посмотрев видео, оценил всё происходящие по иному...Субарик не ошибся, а лез намеренно. по видеео видно. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем MAJOR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Беспредел это.Суббарик ошибся, чуть подрезал скутериста.Но устраивать из-за этого разборки с блокировкой авто посреди дороги, это перебор. Скутер без номера - полтинник?Если полтинник, что он делал во втором ряду? он не ошибся а преднамеренно лез в колонну,а скут этот не полтинник,так что можно ему во втором ряду ехать)а вообще скутеристы САО очень грамотно ехали,и отсекающие были и культурно все двигались,да и колонна немаленькая была,60-70 тел.Такую толпу наверное трогать побоялись))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения