МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Комрады, аккуратно!!! Разводят с очисткой воды, ходят по квартирам и предлагают систему очистки за 50 000, по Москве, http://alpaim.com/vacancy/ вот их сайт, разводил по столице и окрайне полно, по России тоже хватает, предупредите родственников и друзей, особенно пожилых родителей, действуют грамотно психологически показывая людям электролиз воды вот ссыль Вот вакансии которые требуются http://alpaim.com/vacancy/Заработная плата: от 45 000 + премиальныеЗанятость: Полный рабочий день. График работы - с 12.00 до 20 часов.Возможность карьерного роста ,Оформление по ТК РФОбязанности:Без поиска клиентовДемонстрация оборудованияСоздание положительного впечатления о системе глубокой очистки водыПрезентация системы ShopureТребования:Умение убеждатьГрамотная речьГражданство РФ‚Белоруссия.Украина,МолдоваНавыки делового общенияВот несколько ссылок о разводе по Россииhttp://www.dddkursk.ru/number/939/consumer/003176/http://virtual.brest.by/pda.php?pdaurl=1&pdaid=18773http://forum.ck.ua/viewtopic.php?p=2948020Вот данные разводилы который по нашему дому отметился Алексей (рабочее имя) мобильный 89651523636 для тех кто хочет потролить от нечего делать вэлком ))))Будьте бдительны...Не пускайте чужих людей к себе в дом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Подтверждаю, живу в вао. Представились сан службой и сказали, что делают прбы воды. -возникает вопрос, а почему ее в стояке сразу на весь дом не взять?- понимаю, что разводят и озвучили сумму в 45 т.р. Конечно после электролиза пол стакана был осадок, а вода из родника рыжая, сказали- ржавчина в трубах!:-) ..послал всех нах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 45 000 это фигня еще. Сейчас самое модное - это ионизаторы корейские за 150 000. Развод такой же как и кирби, в основном пожилые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 45 000 это фигня еще. Сейчас самое модное - это ионизаторы корейские за 150 000. Развод такой же как и кирби, в основном пожилые люди.Вот только не надо кирби трогать!Они мне три раза ковёр и диван пропылесосили, а один раз даже химчистку ковра сделали. Хорошие ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот только не надо кирби трогать!Они мне три раза ковёр и диван пропылесосили, а один раз даже химчистку ковра сделали. Хорошие ребята!и сколько часов ты их потом выгонял из дома и главное КАК? у меня дома отец 3 часа потратил чтобы их выгнать после чистки дивана. И помогла только прямая угроза физической расправы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 и сколько часов ты их потом выгонял из дома и главное КАК? у меня дома отец 3 часа потратил чтобы их выгнать после чистки дивана. И помогла только прямая угроза физической расправы.Все три раза приходили в точно назначенное мною время, заранее предупреждали.Подымали сразу все свои сумки с оборудованием, далее шла десятиминутная речь "промывалка", про то как у меня дела, и каким я пылесосом пользуюсь. Далее собирали свой агрегат, пылесосили, выкладывали бумажки с пылью это минут 30, потом называли цену. Я с ними еще торговался минут 10 во время которых всегда делался звонок "Юрию Ивановичу", который подтверждал, что да с 30% скидкой мне готовы продать пылесос, потом приходили к выводу, что мне проще мотоцикл купить, чем их пылесос, затем я заполнял анкету, что мне всё нравится и всё такое - 5 минут, за это время они разбирали кирби и распихивали по сумкам. ВсёЧерез час после их прихода я оставался один в квартире с чистым ковром и диваном Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Между прочем, пытался туда устроиться как то, когда напряг с работой был. Скажу так, развод там только в одном, это на то, что бы ты купил эту систему.Она то сама по себе хорошая. Только цена завышена.Рекомендую задуматься над тем что вы пьете. Это просто одни из способов продать товар напрямую. Ушел оттуда после первого похода по кв. Меня не устроило, что людей не предупреждают о том, что им будут показывать систему фильтрации. Не люблю обманывать людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если не хотите что бы вам что то демонстрировали и впаривали, просто не соглашайтесь ни на какие демонстрации, не пускайте на свой порог незнакомых людей, вот и все. И не надо будет отбиваться 3-и часа. У продавца есть заученные фразы, знает как правильно ответить, подвести к покупке. Отвлекайте продавца, включите телик, радио, начните говорить по телефону. Скажите что требуется посовещаться всем семейством. Говорите все время НЕТ, хоть и надо сказать ДА. Надо тетрадочку открыть с записями, посмотреть что там говорят )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Я как-то искал работу, позвонили из компании, сказали "продажа оборудования для легочных больных". Когда шел на собеседование, думал что буду помогать людям, а когда пришел, первое что увидел на офисе - вывеску KIRBY и статуэтку пылесоса. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я как-то искал работу, позвонили из компании, сказали "продажа оборудования для легочных больных". Когда шел на собеседование, думал что буду помогать людям, а когда пришел, первое что увидел на офисе - вывеску KIRBY и статуэтку пылесоса.У них еще есть такая фишка - они тебе матрас пылесосят, потом собирают белую пыль, которая собирается на фольгу и снизу зажигалкой поджаривают. Она начинает пахнуть палёной органикой. Тогда они заявляют - мы вам сейчас чудопылесосом собрали страшных микробов людоедов, которые вас каждую ночь едят. И вот их можно определить по запаху.Я конечно поржал на эту тему, когда первый раз услышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти