smiledj 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нет, ну пылевой клещ вещь действительно мало приятная, и что самое противное - он таких микроскопических размеров что реально его только под микроскопом разглядеть. А хлопот он правда не мало доставляет коже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Притормози коней Если ты меняешь белье не раз в сто лет, если ты ежедневно моешься и следишь за собой, то та "страсная бяка закаляка" тебе не страшна, а всё что они высасывают своим чудо-пылесосм из матраса на 99% состоит из ороговевшей кожи, именно поэтому пыль белёсого цвета и именно поэтому, если её на фольге поджарить она пахнет палёной органикой. Усё, шеф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Притормози коней Если ты меняешь белье не раз в сто лет, если ты ежедневно моешься и следишь за собой, то та "страсная бяка закаляка" тебе не страшна, а всё что они высасывают своим чудо-пылесосм из матраса на 99% состоит из ороговевшей кожи, именно поэтому пыль белёсого цвета и именно поэтому, если её на фольге поджарить она пахнет палёной органикой. Усё, шеф "Если ты меняешь белье не раз в сто лет, если ты ежедневно моешься и следишь за собой" - то это ни как не влияет на наличие пылевого клеща. Товарищ живет не на тебе или белье, а в матрасе и подушках и питается как раз опавшей кожей. Правда и вреда от него с гулькин нос - аллергики к его какашкам чувствительны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ахаахха а меня уже с пол года достали с фирмы - косметического салона , как его там... дэшали. Блин пипец, вот настырные, названивают предлагают процедуры причем смешное в том - что процедуры от 28 лет ахахха а мне еще до них расти и расти. Несколько раз даже вынудили матом сразу послать.. пипец. Почитала в инете про них, так че они делают : люди приходят на процедуру по уходу за кожей, они намазывают им одну щеку своей мазью, потом смывают и показывают результат. Типа видите какая кожица красивая, мягкая. А потом начинают разводить, если хотите все лицо чтобы сделали заплатите бабло ... гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а я как-то господ из Кирби троллил, - пылесосили мне полгода раз в месяц по комнате. Вежливо, тщательно до занавесочек и стен, с надеждою в глазах, ну а я, что я, - "надо подумать", говорю.. Отстали в итоге.По теме же, - увы, но большинство населения весьма недалеки и порядком неразборчивы, полагать своих знакомых и близких особенными в этом плане - опрометчиво, а значит дело лишь за мягким и ненавязчивым ликбезом тех, за кого в этом контексте переживаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 "Если ты меняешь белье не раз в сто лет, если ты ежедневно моешься и следишь за собой" - то это ни как не влияет на наличие пылевого клеща. Товарищ живет не на тебе или белье, а в матрасе и подушках и питается как раз опавшей кожей. Правда и вреда от него с гулькин нос - аллергики к его какашкам чувствительны.Конечно не на тебе, но вопрос в количестве его популяции. Чем больше еды, тем больше народу. Чем меньше еды, тем народу меньше. Логично ведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ахаахха а меня уже с пол года достали с фирмы - косметического салона , как его там... дэшали. Блин пипец, вот настырные, названивают предлагают процедуры причем смешное в том - что процедуры от 28 лет ахахха а мне еще до них расти и расти. Несколько раз даже вынудили матом сразу послать.. пипец. Почитала в инете про них, так че они делают : люди приходят на процедуру по уходу за кожей, они намазывают им одну щеку своей мазью, потом смывают и показывают результат. Типа видите какая кожица красивая, мягкая. А потом начинают разводить, если хотите все лицо чтобы сделали заплатите бабло ... гыНе, Дэ Шели прикольная штука. Только необоснованно дорого, делают действительно сначала половину лица, потом вторую половину, в промежутке мозг промывают, чтобы купили, но денег никто не просит. Эффект действительно отличный, лет пять сразу сбрасываешь визуально. 40 тысяч эта хрень естественно не стоит, но пять-десять я бы вполне заплатила за подобный чемоданчик. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Chloe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не, Дэ Шели прикольная штука. Только необоснованно дорого, делают действительно сначала половину лица, потом вторую половину, в промежутке мозг промывают, чтобы купили, но денег никто не просит. Эффект действительно отличный, лет пять сразу сбрасываешь визуально. 40 тысяч эта хрень естественно не стоит, но пять-десять я бы вполне заплатила за подобный чемоданчик. ну у меня знакомые ходили и реально разводили так. А воообще мне то пока нафиг это не надо, еще возраст не тот. И просто бесят своими звонками. Ладно 2-3 раза позвонили но когда уже раз 50 их посылают а они все не унимаются это пипец. Скоро в суд можно будет за приставания подавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти