Перейти к содержанию

Самооборона. Набор группы

Рекомендуемые сообщения

:)

А это видимо рассуждения какого-то Конана варвара или Терминатора.

Не совсем согласен. "Ни одна подготовка" - это про курсы? Если у тебя действительно граммотная подготовка (не менее 3 лет), тогда рефлексы начинают работать на подсознании.

Грамотно ввалить можно и после курсов, если хорошо усвоил и сложилась классическая ситуация для приема.

А если у тебя профессиональная подготовка, то ты еще несколько раз подумаешь применять ли свои навыки. Тем более где-то с 2009г. кулаки профессионального спортсмена (начиная с уровня КМС) приравниваются к холодному оружию и считаются отягчающим фактором. Поэтому сам стараюсь уладить конфликт до счета 5.

Это рассуждения реалиста, с долей иронии))

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

вот  так вот. Рядом со мной. Было бы ещё не так дорого. 

ребят ну вы прям загнули. год бокса, 10 айкидо и т.д. первым правилам самообороны вполне можно обучиться за 4 месяца. никто вам из вас бойца не сделает. но уже иногда можно дать отпор 

правда деньги совсем не детские берут за занятие. я бы с удовольствие. но не потяну 1500 в неделю в течении 4 месяцев

Тебя надо сначало психологически подготовить чтобы ты ударить смогла.Ох уж мне эти женщины специалисты.Первым правилам самообороны я могу обучить тебя устно в инете за пять минут))

Блин реально кристинка вот опять никакой конкретной инфы как с массажем - пол года телефон узнавать. Глухой телефон получается. Хоть бы написала где проходят занятия, что нужно с собой помимо денег, фио тренера - все равно найдем инфу в инете о нем,как никрути, а отзывы люди оставлять любят. Так же как с ним связатся, потому что народ должен все таки с ним поговорить узнать его, что он может им дать,чему не сможет научить. А если все через тебя будет - будет глухой телефон, да и ты сама написала что большую часть не понимаешь терминов.  Поэтому правильнее будет если инфа будет полная, и народ уже будет с ним общатся, тока не говори что консультация тоже платная :D

блин, ребят... Его сегодня многие видели в топ-баре. Вот эта верзила и будет обучать =)

Лично я готова и у меня не возникает никаких больше вопросов!

Во вторник вечером, в Новогиреево. ничего, кроме оплаты за первое занятие, одежды для тренировки и головы не надо. 

Я полагаю, что у меня завтра будет индивидуальное занятие ))) ммм!!! Круто )) 

Гыгыгы..

В общем есть чувак, его многие видели - ну шкаф такой под два метра. Сегодня был на Тульской в 9:00. Он короче крутой шописец, и решил поделиться крутостью. Все записываемся к нему быстренько и через 4 месяца из  вас сделают таких бойцов, что подготовка спецназа ГРУ покажется детским садом,а сдача на краповый берет вообще яслями. Докидываем по 500р за занятия и поехали. Если какие вопросы и не понятки (или претензии) то с вами на первом занятии проведу разъяснительную беседу, ибонех!

/\

l

l

общая картина после прочтения этой темы :)

Хм..быть может, "инструктор" и понимает толк в "самообороне", но в коммерческой составляющей ему учиться и учиться:

1. Абсолютно никому не знаком, ФИО, где служил/инструктором работал и т.п. нет.

2. За первое занятие какие-то деньги, а оно всегда больше ознакомительно-организационное.

3. Собираемся "в Новогиреево", прямо около метро будут занятия?

4. Как собирается строить тренеровки?

Кристина, если вы действительно заинтересованы в организации какой-то группы, то данные должны быть более конкретными и объемными. А тут впечатление - доска объявлений на подъезде.

Аргументы что он верзила, владеет катаной, служил везде и крутой как рэмбо, никак не говорит о его преподавательском таланте, и вообще что что-то знает про самооборону. 

Ну а про организацию 4месяца за 24тр и говорить нечего, лучше заняться нормальным спортом, а не этим суррогатом непойми чего.

Ну а про организацию 4месяца за 24тр и говорить нечего, лучше заняться нормальным спортом, а не этим суррогатом непойми чего.

24 т.р. средняя стоимость аббонемента в спортзале

Должна быть представлена или полная информация о тренере (фио, где-кем работал, чего достиг). Причем информация направленная на обучение. Поверьте, тренировки солдат отличаются от тренировок девочек)) Или второй вариант - минимум бесплатное показательное занятие. Например, на днях решил сходить посмотреть на рукопашку (а я сейчас боксом занимаюсь). Попал как раз на момент когда у них были спаринги. Тренер бил их грамотно, не очень больно и с улыбкой разъясняя ошибки))))) Все, у меня вопросов нет - ни как к профессионалу ни как к тренеру, пойду на недельке на первое занятие, надо только бондаж купить)) При этом занятия абсолютно бесплатные, всё включено в клубную карту фитнеса, по стоимости за год сравнимой с вашей стоимостью за 4 месяца. 

Потом абсолютно непонятно, что такое самооборона. Для пацанов и девочек самооборона абсолютно разные понятия. И в первую очередь необходимо тренировать навыки управления конфликтами (для это не нужен спецназовец ГРУ ни в коем случае), во вторую бег, в третью уклонения, освобождения из захватов и удары по яйцам (с опять же последующим бегом). И тренер, у которого нет достаточного опыта именно в самообороне ( а есть опыт натаскивания в силовых органах) может только вселить ложную уверенность, что в последствии может оооочень сильно навредить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...