Перейти к содержанию

Самооборона. Набор группы

Рекомендуемые сообщения

мда уж... скажи ему это в лицо. постить тут каждый может.

в итоге, мой телефон в подписи. кому интересно, звоните.

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Кристина, я готов сказать ему в лицо.

1. Имя и фамилия тренера?

2. среди каких подразделений проводил занятия?

3. Что такое самооборона "Абсолют"? Он сам придумал название?

Кароче у Агента 007 бабло закончилось.Шоб на Родину вернуться надо бабок на билет обратный набошлять.

П.С.А вообще здоровый мужик он и в Африке здоровый.Только мдак на него полезет.Да и ему никакой технике не надо.Отвешивай залипухи налево и направо))).А вот был бы он Дрыщ типа Харлампиева.Вот ето я понимаю техника!)

24 т.р. средняя стоимость аббонемента в спортзале

2500р Империя фитнес акция абонемента на год!

Кароче братва вызываем чувака на бой и валим всем коллективом.Пусть знает шо такое МОТОСИТИЗЕН!Пока МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! Ето ему не Кристинку тренировать))

Да ладно на Кристину-то нападать... как коршуны накинулись! :dwarf: Человек доброе дело хочет сделать.

Может там и вправду что дельное есть... поглядеть надо, а потом уж тапками кидаться. Микс в принципе штука не вредная.

И ваще, коллеги, добрее надо быть :)

А по поводу девочек и самообороны - есть у меня одна знакомая, стройная, спортивная девочка, не мужикоподобная... так вот с ней "по врослому" в рукопашке лично я бы не хотел сойтись. Кстати из 410-й "Сайги" с одной руки стреляет.

И уязвимых точек у них на одну точно меньше :P

Кароче братва вызываем чувака на бой и валим всем коллективом.Пусть знает шо такое МОТОСИТИЗЕН!Пока МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! Ето ему не Кристинку тренировать))

Ревнуем? B)

Оператор сказал(а) 29 Апр 2013 - 15:56:

[:smile7:] Чем больше шкаф, тем громче падает.)))))

Хочу я посмотреть кто Бадюка уронит!

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

мда ребят... прежде чем говорить за спиной - поговорите с человеком живьем. 

Железный Барс, Сань... ну блин... человек этот для меня как брат, а ты так... ай-яй-яй (( не хорошо.

Давайте приглашу Пашу в топ-бар. Захотите - задайте вопросы которые вас интересуют (если вопросы останутся, после того, как взгляните на него).  Не нравится мне, когда так отзываются о моих друзьях. 

Ты уже который раз аппелируешь к его внешнему виду. О чем это говорит ?

Изменено пользователем Саша Берк

мда ребят... прежде чем говорить за спиной - поговорите с человеком живьем. 

Железный Барс, Сань... ну блин... человек этот для меня как брат, а ты так... ай-яй-яй (( не хорошо.

Давайте приглашу Пашу в топ-бар. Захотите - задайте вопросы которые вас интересуют (если вопросы останутся, после того, как взгляните на него).  Не нравится мне, когда так отзываются о моих друзьях. 

Давай зови а я на него напасть попробую.Правда экип полный одену а то мало ли)))

П.С.Да ладно Кристин мы все шуткуем))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...