5566 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А, ещё подумайте про кофры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А, ещё подумайте про кофры. Разрисовать или сделать??Если разрисовать, то это в будущем, если сделать, то две кофры и батон уже делаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Разрисовать или сделать??Если разрисовать, то это в будущем, если сделать, то две кофры и батон уже делаются.Я, про разрисовку кофров. Уж больно они скучные и слишком "безболезненно" красятся. Снял. Отдал. Получил. Сказал: "Вау"! И поехал всем показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пока ещё очень рано кому то делать рисунки на заказ.Аэрограф она в руки взяла 2 недели назад, то что я показал это её единственные работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пока ещё очень рано кому то делать рисунки на заказ.Если бесплатно, то почему нет. Одному халявный рисунок, другому - бесценный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В Топ-баре можно попросить шлем у Кристины. Женщина она немногословная, но я думаю для экспериментов (с возвратом) может отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 могу отдать один шлем торнадо. С него надо снять наклейки только.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 могу отдать один шлем торнадо. С него надо снять наклейки только.... Мне уже предложили 2 шлема, но от третьего не откажусь )))Если все пройдет удачно, то планирую шлема вернуть обратно уже с рисунком. Вот ещё бак какой нить найти, было бы вообще здорово.Если бесплатно, то почему нет.Одному халявный рисунок, другому - бесценный опыт.Понимаешь, делать хоть и бесплатно и криво, лучше не делать. Она ещё лакировать не умеет, а при лакировке может все поплыть или всплывут разные косяки. Там оооочень много разных нюансов, даже цвета немного меняются. Я раньше думал что там все просто, а когда начал вникать как там все делается, немного прифигел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Мне уже предложили 2 шлема, но от третьего не откажусь )))Если все пройдет удачно, то планирую шлема вернуть обратно уже с рисунком. Вот ещё бак какой нить найти, было бы вообще здорово. Там от шлема одно название, разве что для украшения гаража заберу...на память Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Там от шлема одно название, разве что для украшения гаража заберу...на память Так мне тоже только скорлупа нужна, внутрянки можно сразу вытащить.Скинь мне в личку свои координаты, я надеру тебе и договоримся о встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти