Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Итак, Дорогие Мотограждане!

Хочу рассказать Вам, одну сказочку!

Сколько-то времени назад (не вчера, но и не очень давно), один мотоциклист (скорее всего я) жил на юге Москвы в уютненькой однокомнатной квартирке (как вы сами понимаете, квартирка съемная), вместе со своей любимой Хондой и любимой девушкой. И все бы хорошо, да любимая девушка не очень понимала (а точнее совсем не понимала), зачем этот чел запрыгивает на свою Рыжую Хонду и гоняется за ветром :-) и от этого тяжело (не то, чтоб прям совсем тяжело, но и не очень легко) было на душе у этого мотоциклиста... и начал он планомерно совращать (в мото-плане) свою любимую! И вот в какой-то момент, после усиленной подготовки, обработки и мото-подката, она уже практически готова сказать ему и его Хонде "ДА"!!!... но тут как в анекдоте... необходимо позаботится о защите :-) мы ж за безопасное врум-врум! Вот тут мне и нужна ваша помощь :-) Хочу спросить: может у кого без дела (или ждет дела) лежит (или весит) дома (либо в гараже) шлем на небольшую женскую головку и экип (тож не большого размера рост примерно 160-165, тело стройненькое :-) ) Поюзать так сказать! Примерно на недельку-две-три.... ибо, если все хорошо срастется у этой троицы (мотоциклист, Хонда, любимая девушка), то потом уже куплю ей экип! 

Буду рад помощи! Если у кого что есть, будет Вам безмерное спасибо и хороший вискарь :-)

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Дам совет - хочешь, чтобы пассия возжелала мотоводить - своди её в мотомагазин и купи новый шлем. Потому что в старый, кем то ношеный не каждая полезет :)

+100500 согласен.

Если уж совсем не понравится, то почти новый шлемак и продать можно будет.

Изменено пользователем ImrDuke

Это уж точно. Тем более "совращаешь девственницу". Б/у только добавит отвращения, а вот если новьё спешел фо любимая ...

Ребята а у меня мотоцикла нет, а я хотел девушку тоже свою мотоневинности лишить. Может кто одолжит байк литровый.Поюзать так сказать! Примерно на недельку-две-три.... ибо, если все хорошо срастется у этой троицы (мотоциклист, Байк, любимая девушка), то потом уже куплю себе байк! :rofl:

P.S. если кто серьездно воспринел не парьтесь байк у меня есть ;)

Изменено пользователем Junker18

ха-ха-ха :-) 

Хотя доля истины в этом конечно есть... :-)

Ну мне главное проверить, сможет ли она в принципе.... если ДА, то потом конечно будет поход в магаз :-)

Это так сказать на пробу! :-)

Фотку и ттх дамы выложи, уверен найдутся желающие со своим экипом ее покатать, на пробу так сказать

Изменено пользователем Саша Берк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...