seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Итак, Дорогие Мотограждане!Хочу рассказать Вам, одну сказочку! Сколько-то времени назад (не вчера, но и не очень давно), один мотоциклист (скорее всего я) жил на юге Москвы в уютненькой однокомнатной квартирке (как вы сами понимаете, квартирка съемная), вместе со своей любимой Хондой и любимой девушкой. И все бы хорошо, да любимая девушка не очень понимала (а точнее совсем не понимала), зачем этот чел запрыгивает на свою Рыжую Хонду и гоняется за ветром :-) и от этого тяжело (не то, чтоб прям совсем тяжело, но и не очень легко) было на душе у этого мотоциклиста... и начал он планомерно совращать (в мото-плане) свою любимую! И вот в какой-то момент, после усиленной подготовки, обработки и мото-подката, она уже практически готова сказать ему и его Хонде "ДА"!!!... но тут как в анекдоте... необходимо позаботится о защите :-) мы ж за безопасное врум-врум! Вот тут мне и нужна ваша помощь :-) Хочу спросить: может у кого без дела (или ждет дела) лежит (или весит) дома (либо в гараже) шлем на небольшую женскую головку и экип (тож не большого размера рост примерно 160-165, тело стройненькое :-) ) Поюзать так сказать! Примерно на недельку-две-три.... ибо, если все хорошо срастется у этой троицы (мотоциклист, Хонда, любимая девушка), то потом уже куплю ей экип! Буду рад помощи! Если у кого что есть, будет Вам безмерное спасибо и хороший вискарь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Дам совет - хочешь, чтобы пассия возжелала мотоводить - своди её в мотомагазин и купи новый шлем. Потому что в старый, кем то ношеный не каждая полезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) +100500 согласен. Если уж совсем не понравится, то почти новый шлемак и продать можно будет. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Это уж точно. Тем более "совращаешь девственницу". Б/у только добавит отвращения, а вот если новьё спешел фо любимая ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Жмот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Ребята а у меня мотоцикла нет, а я хотел девушку тоже свою мотоневинности лишить. Может кто одолжит байк литровый.Поюзать так сказать! Примерно на недельку-две-три.... ибо, если все хорошо срастется у этой троицы (мотоциклист, Байк, любимая девушка), то потом уже куплю себе байк! P.S. если кто серьездно воспринел не парьтесь байк у меня есть Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Junker18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ха-ха-ха :-) Хотя доля истины в этом конечно есть... :-)Ну мне главное проверить, сможет ли она в принципе.... если ДА, то потом конечно будет поход в магаз :-)Это так сказать на пробу! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Фотку и ттх дамы выложи, уверен найдутся желающие со своим экипом ее покатать, на пробу так сказать Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Шлем купи, а вот остальной экип и на пробу взять можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть комплект. Напиши- созвонимся обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти