Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

пипец, уже и экип просят О_о нет чтобы купить своей девушке все новое.. Я вот ниразу юзаный экип не надевала и не надену. Брезгую  да, муж мне все новое купил. Все что мне понравилось, все что я сама выбрала в магазе. И так если бу пытаться надеть на свою девушку.. Ты подойти спроси - оденет она б/у платье свадебное на свадьбу свою ??? я думаю она повертит у виска и скажет досвидание. 

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

И носок под шлем тоже потом купит, если понравится :) А пока в чьем-то покатается

Изменено пользователем Саша Берк

пипец, уже и экип просят О_о нет чтобы купить своей девушке все новое.. Я вот ниразу юзаный экип не надевала и не надену. Брезгую  да, муж мне все новое купил. Все что мне понравилось, все что я сама выбрала в магазе. И так если бу пытаться надеть на свою девушку.. Ты подойти спроси - оденет она б/у платье свадебное на свадьбу свою ??? я думаю она повертит у виска и скажет досвидание.

что вы на человека набросились то?

для того что бы купить экип подешевле, его в 99% нужно тащить из за бугра (это время и определенный геморой при примерке)если девушка не дай бог скажет твердое нет, и вообще мотоциклы зло, экип потом куда, правильно продавать с дисконтом (убо уже бу).

а так попробовала, понравилось, ну и шукай по магазинам, что как и где из экипа прикупить.

если девушка не дай бог скажет твердое нет, и вообще мотоциклы зло, экип потом куда,

В таком случае я бы задался вопросом - Девушку потом куда?))))

что вы на человека набросились то?

для того что бы купить экип подешевле, его в 99% нужно тащить из за бугра (это время и определенный геморой при примерке)если девушка не дай бог скажет твердое нет, и вообще мотоциклы зло, экип потом куда, правильно продавать с дисконтом (убо уже бу).

а так попробовала, понравилось, ну и шукай по магазинам, что как и где из экипа прикупить.

Ну себе же все сами покупали, и мотик и экип, рискуя что не понравится. Какая разница, себе или девушке ?

Сиськи вежливо попросили убрать, администратору нажаловались стервозные завидующие женщины.

Теперь тут будет зебра, она очень дружелюбная :)

Изменено пользователем Саша Берк

Сиськи вежливо попросили убрать, администратору нажаловались стервозные завидующие женщины.

Теперь тут будет зебра, она очень дружелюбная :)

смотрю на неё, смотрю... и думаю когда же она протопчет траву под копытами)))))

В таком случае я бы задался вопросом - Девушку потом куда?))))

это компромитирующий вопрос... я воздержусь от ответа)))

Ну себе же все сами покупали, и мотик и экип, рискуя что не понравится. Какая разница, себе или девушке ?

себе выбирать легче. если мне не понравится куртка я смогу договорится с собой, если не понравится девушке это грозит выносом последующего выноса мозга.

а предлогать девушке давай я сначало выложу 20-30 тыс, а потом посмотрим понравится тебе или нет... короче не спугните...))

смотрю на неё, смотрю... и думаю когда же она протопчет траву под копытами)))))

:)

Скрыть подпись я сумел.

а как обратно вернуть? - хочу на зебру взглянуть

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...