Moto_Angel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 пипец, уже и экип просят О_о нет чтобы купить своей девушке все новое.. Я вот ниразу юзаный экип не надевала и не надену. Брезгую да, муж мне все новое купил. Все что мне понравилось, все что я сама выбрала в магазе. И так если бу пытаться надеть на свою девушку.. Ты подойти спроси - оденет она б/у платье свадебное на свадьбу свою ??? я думаю она повертит у виска и скажет досвидание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) И носок под шлем тоже потом купит, если понравится А пока в чьем-то покатается Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 пипец, уже и экип просят О_о нет чтобы купить своей девушке все новое.. Я вот ниразу юзаный экип не надевала и не надену. Брезгую да, муж мне все новое купил. Все что мне понравилось, все что я сама выбрала в магазе. И так если бу пытаться надеть на свою девушку.. Ты подойти спроси - оденет она б/у платье свадебное на свадьбу свою ??? я думаю она повертит у виска и скажет досвидание.что вы на человека набросились то? для того что бы купить экип подешевле, его в 99% нужно тащить из за бугра (это время и определенный геморой при примерке)если девушка не дай бог скажет твердое нет, и вообще мотоциклы зло, экип потом куда, правильно продавать с дисконтом (убо уже бу). а так попробовала, понравилось, ну и шукай по магазинам, что как и где из экипа прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 если девушка не дай бог скажет твердое нет, и вообще мотоциклы зло, экип потом куда, В таком случае я бы задался вопросом - Девушку потом куда?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 что вы на человека набросились то?для того что бы купить экип подешевле, его в 99% нужно тащить из за бугра (это время и определенный геморой при примерке)если девушка не дай бог скажет твердое нет, и вообще мотоциклы зло, экип потом куда, правильно продавать с дисконтом (убо уже бу).а так попробовала, понравилось, ну и шукай по магазинам, что как и где из экипа прикупить.Ну себе же все сами покупали, и мотик и экип, рискуя что не понравится. Какая разница, себе или девушке ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Саша, убери зебру и верни сиськи! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Сиськи вежливо попросили убрать, администратору нажаловались стервозные завидующие женщины.Теперь тут будет зебра, она очень дружелюбная Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сиськи вежливо попросили убрать, администратору нажаловались стервозные завидующие женщины.Теперь тут будет зебра, она очень дружелюбная смотрю на неё, смотрю... и думаю когда же она протопчет траву под копытами))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В таком случае я бы задался вопросом - Девушку потом куда?))))это компромитирующий вопрос... я воздержусь от ответа)))Ну себе же все сами покупали, и мотик и экип, рискуя что не понравится. Какая разница, себе или девушке ?себе выбирать легче. если мне не понравится куртка я смогу договорится с собой, если не понравится девушке это грозит выносом последующего выноса мозга. а предлогать девушке давай я сначало выложу 20-30 тыс, а потом посмотрим понравится тебе или нет... короче не спугните...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 смотрю на неё, смотрю... и думаю когда же она протопчет траву под копытами)))))Скрыть подпись я сумел.а как обратно вернуть? - хочу на зебру взглянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти