Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

:-) Эт понятно.... 

Интересует порядок цены "на месте" :-)

в зависимости от того какие доки с собой и голодности берущего. от 3к до 5к рублей.

Не, мотобат вообще никого не ругает. Так моц на штрафстоянку заберут и только :)

при условии что не подъедут друзья с категорией =) 

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

птску или св-во с собой буду возить... 

не ну а че делать еще? 

Хочу понять: едет мот с номерами и шлемом на голове у ездюка... неужели кто-нить тормознет?

Хочу понять: едет мот с номерами и шлемом на голове у ездюка... неужели кто-нить тормознет?

Если догонит, то тормознёт :)

2 seregka29: Эт-та... Такое ощущение, что ты в этом сезоне первый год на кубатуре ездить собираешься.

Картина обычно проста: стоят 2 мотобатовца при 2 мотах. 1 тыкает палкой во всех двуколесных, а второй готов неторопясь поехать за тем, кто "не увидел". Это и называется "Акция МОТО".

птску или св-во с собой буду возить... 

не ну а че делать еще? 

Тормознет, тормознет если что не понравится или просто для проверки. Меня так тормозили разок.

А в чем проблема открыть категорию? Я официально за неделю открыл без лишних затрат.

не ну а че делать еще? 

тормозят, причем при отсутствии прав начинает действовать закон бутерброда, те иДПС рядом с тобой будет в 2 раза больше..

Если честно то сезон второй :-) но первый в Мск, я только переехал зимой из Ростова-на-Дону... и интересно, что тут да как... у на в провинции мотобат только по праздникам появлялся, да и то на центральных улицах... да и то просто покататься... :-) а обычные гайцы вообще не смотрят на моты... 

Но тут-то видимо по-другому :-)

Вот и готовлюсь заранее :-)

Блин, да открыть не проблема :-) у меня зимой на годик забрали "В" :-) ну машку я продал... но мот то я никому не отдам :-)

А в чем проблема открыть категорию? Я официально за неделю открыл без лишних затрат.

а вот меня этой зимой напрочь лишили прав за мою шикарную езду на авто... :-(

лишенцам права не выдают..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...