Araah 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 :-) Эт понятно.... Интересует порядок цены "на месте" :-)в зависимости от того какие доки с собой и голодности берущего. от 3к до 5к рублей. Не, мотобат вообще никого не ругает. Так моц на штрафстоянку заберут и только при условии что не подъедут друзья с категорией =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ну ево Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 птску или св-во с собой буду возить... не ну а че делать еще? Хочу понять: едет мот с номерами и шлемом на голове у ездюка... неужели кто-нить тормознет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хочу понять: едет мот с номерами и шлемом на голове у ездюка... неужели кто-нить тормознет? Если догонит, то тормознёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 2 seregka29: Эт-та... Такое ощущение, что ты в этом сезоне первый год на кубатуре ездить собираешься.Картина обычно проста: стоят 2 мотобатовца при 2 мотах. 1 тыкает палкой во всех двуколесных, а второй готов неторопясь поехать за тем, кто "не увидел". Это и называется "Акция МОТО". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тормозят, еще ка тормозят 0. И все проверяют, и в/у и ТО и страховку, ну и свидетельство о регистрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 птску или св-во с собой буду возить... не ну а че делать еще? Хочу понять: едет мот с номерами и шлемом на голове у ездюка... неужели кто-нить тормознет? Тормознет, тормознет если что не понравится или просто для проверки. Меня так тормозили разок.А в чем проблема открыть категорию? Я официально за неделю открыл без лишних затрат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не ну а че делать еще? Хочу понять: едет мот с номерами и шлемом на голове у ездюка... неужели кто-нить тормознет?тормозят, причем при отсутствии прав начинает действовать закон бутерброда, те иДПС рядом с тобой будет в 2 раза больше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если честно то сезон второй :-) но первый в Мск, я только переехал зимой из Ростова-на-Дону... и интересно, что тут да как... у на в провинции мотобат только по праздникам появлялся, да и то на центральных улицах... да и то просто покататься... :-) а обычные гайцы вообще не смотрят на моты... Но тут-то видимо по-другому :-)Вот и готовлюсь заранее :-)Блин, да открыть не проблема :-) у меня зимой на годик забрали "В" :-) ну машку я продал... но мот то я никому не отдам :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А в чем проблема открыть категорию? Я официально за неделю открыл без лишних затрат.а вот меня этой зимой напрочь лишили прав за мою шикарную езду на авто... :-(лишенцам права не выдают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти