Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

Так, я просто "понаехал" и не совсем в теме... мотобат - гайцы на двухколесных бехах... так? А кто такие дпсы на гусях? :-) первый раз про таких слышу :-) 

Ну как бы весело... :-) я понимаю, для кого-то это покажется глупым... :-)

Вот за кем гонялись сразу 5 (!!!!!) патрулек??? А??? А за мной гонялись :-)

Мотобат (спец батальон ДПС) сформированный для противодействия нарушителям на мотоциклах. У них все серьёзно, спец подготовка, половина мастера мото спорта и тд, ездетят они на BMW R 1200 RT. Также есть в батальонах (не мотобат)  BMW f 650 gs - гуси, они были закуплены для мобильности инспекторов в сезон, но они также останавливают мотоциклистов.

А с обычными иДПС был у меня один разговор, когда меня между рядов останавливали каждый день на выезде из Москвы по Ярославскому ш.: "А мотобат в курсе, что вы у них хлеб отбираете?". С тех пор останавливать завязали.

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В первую секунду это как-то инстинктивно произошло... развернуло, мотыляет из стороны в сторону, тут сзади копы... в общем на автомате тапку вдавил! :-)  Но поверьте, это того стоило, РЕАЛЬНО было весело! :-) Но как только начался трафик и появилась опасность ДТП, я сразу сдался :-) 

А теперь вот буду безправно партизанить :-)

В первую секунду это как-то инстинктивно произошло... развернуло, мотыляет из стороны в сторону, тут сзади копы... в общем на автомате тапку вдавил! :-)  Но поверьте, это того стоило, РЕАЛЬНО было весело! :-) Но как только начался трафик и появилась опасность ДТП, я сразу сдался :-) 

Повеселился минут 10-15, теперь отдохни годик. Вот тебе и адреналинчику на годик. :)

А теперь вот буду безправно партизанить :-)

было весело, потому что ничего не произошло катастрофичного... а то в противном случае веселиться уже было бы некому...

Изменено пользователем Барса

было весело, потому что ничего не произошло катастрофичного... а то в противном случае веселиться уже было бы некому...

Или было бы и кому и где и сколько.

ВО-ВО.... :bash: Прям вообще ЖЕСТЬ! :-) прям все правильных резко включили :-) скорость не превышают, по требованию останавливаются, права имеют  :pray: везет вам... :-)

ВО-ВО.... :bash: Прям вообще ЖЕСТЬ! :-) прям все правильных резко включили :-) скорость не превышают, по требованию останавливаются, права имеют  :pray: везет вам... :-)

прорвемся 5к не штраф =))

веселиться все умеют, но не все могут ответить за последствия своего веселья... без наезда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...