rjhdby 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ни*уя... :-) прям спецназ какой-то... :-) а че они хотели от тебя?Денег хотели. Разводили на встречку, но сошлись на езде без шлема, так как я реально уже на работу опаздывал, чтобы с ними дальше бодаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Кстати по утренним пробкам тебя и обычный пеший иДПС собрать может без проблем. Меня один раз так взяли. Просто подошли с двух сторон и оба рычага отжали.Видел на Твербуле на перекрёстке с Б.Никитской, как пеший пент, подошёл к дяде на таком БЖМ и за ключами потянулся. Следующий момент - пент сидит на заднице на асфальте, глаза в кучу, нос на бок. Была бы свистулька во рту, мне кажется она бы у него из жопы вывалилась на цепочке, ибо кулак у дяди на БЖМ размером с башку пента был. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ибо "НЕ*УЙ" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 в позапрошлом году 3 раза меня брали на светофорах в междурядах)) ничего не отжимали, не орали, не грозили, не разводили. просто стоял на красном, подходили дяди и говорили, "права есть, доки есть? впрочем, давай не тут, давай к обочине, я за дорогой посмотрю, чтоб никто не въехал". ну и мнооого раз видел, как так же цепляли ребят. А с гусями - да. там у мужиков какой-то рефлекс Павлова. 2 раза было вообще так, еду, вижу гуся, снижаю скорость, готовясь к остановки - не машут, еду и замечаю, что за мной "погоня" :DD но я правда без номеров =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Видел на Твербуле на перекрёстке с Б.Никитской, как пеший пент, подошёл к дяде на таком БЖМ и за ключами потянулся. Следующий момент - пент сидит на заднице на асфальте, глаза в кучу, нос на бок. Была бы свистулька во рту, мне кажется она бы у него из жопы вывалилась на цепочке, ибо кулак у дяди на БЖМ размером с башку пента был.Ну в моем случае их было двое и свободы маневра никакой - между 3-х машин зажат был :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) На гусях 800 ках - это московские мотопенты. Их затача ДТП оформлять и светофорами клацать. То что они кого-то тормозят - это они себе в карман работают.На древних, как говно мамонта, 650ках, ездят замкадные шакалята (Красногорские в основном). Тоже строят из себя мотобат на внешке мкада. От них уйти можно на полтосе пьяному в дрова. Ибо ф-ки у них дохлые, шмурдяка на них до фига и мотоциклисты из них, как из говна пуля. Во внтримкадье появляются редко, при упоминании московского мотобата, предпочитают свалить к себе в замкадье.У "правильного" мотобата - коровы рт-хи. Форма шитая на заказ с защитой. Шлемы минимум каберги. На хвосте коровы _обязательно_ должен быть номер СБ.Вот мотобат: Вот говно на палочке: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хоть убейте - не вижу отличий мотов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 На хвостовую коробку посмотри.И на форму.У нас каждый пент дэпсер, привязан к определённому СБ, который _должен_ быть указан на цветографической схеме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 На хвостовую коробку посмотри.И на форму.У нас каждый пент дэпсер, привязан к определённому СБ, который _должен_ быть указан на цветографической схеме Форма да. А вот про номер не понял. Тот, у которого его нет - он иДПС или кто? Почему без номера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тот, у которого его нет - он иДПС или кто? Почему без номера?Ито обычный семафорщик. Разводила и чмо.Номеров нет, потому что эти моцы не знают куда приткнуть толком. Балансовая стоимость запредельная - вот их и мотыляют из батальона в батальон. И на них может сесть любой депсер с открытой категорией и пойти стричь купоны на дорогу.Без указанной принадлежности к батальону на раскраске - мотц мента не отличается от любой другой коммунальной техники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти