Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

перед тем как посадить на мото я детей отведу в мотошколу не знаю как называется где дети занимаются с 5 лет 

я на мопедку села до 30 лет мне их щас нет езжу и нормально с мозгами ))))))))) газульку открываю только когда ни кого нет а так до работы спокойно еду ни кто меня не трогает и я ни кого не трогаю.

А уверена, что у детей также будет всё в порядке с ... "чтением дороги"? И что "гашетку" будут держать в рамках нормы.

Я лет 17 назад по дачам рассекал на "макаке" и "Ижаке" - пару раз собирал кюветы, ну так на 60-80 км/ч, благо есть умение падать. Вот тогда было только "Заажиигаааай!". Хотя если взять нынче - на сноубордах "Заажиигаааай!" всё еще остался, да и на моте иногда проскакивает, но в пределах разумного. :)

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

у меня младший сидит спереди старший сзади сначала одного из садика потом в школу а потом в гараж ))))))))))))))

:wall: Очень надеюсь, что у детей хотя бы шлемы есть.

Так что можешь сейчас идти повторно в суд, заплатишь штраф и вернут права.

Вы серьёзно считаете, что такому человеку нужно возвращать права? Пусть лучше пешком ходит. Меньше будет потенциальных убийц на дороге.

P.S. Прошу модераторов обратить внимание на данную тему, т.к. обсуждение вопросов типа "сколько стоит езда без номеров" и "за сколько можно в Москве договориться на месте" неприемлемы для форума программы motocitizen.

Вы серьёзно считаете, что такому человеку нужно возвращать права? Пусть лучше пешком ходит. Меньше будет потенциальных убийц на дороге.

Его же не отсутствие прав пугает, а встреча с мотобатом. И уж пусть лучше с правами катает, чем будет при встрече с дпс пытаться удирать.

Пусть на маршрутках/метро/трамваях/троллейбусах/автобусах/электричках/велосипеде/самокате/роликах катает. Т.к. наличие прав проблемы с мозгом не исправят. И удирать он будет не из-за их отсутствия, а из-за очередного "случайного заноса через все сплошные и через встречку прямо в машину гайцам". И всем очень повезет, если он кого-нибудь "случайно" на тот свет не отправит.

P.S. Прошу модераторов обратить внимание на данную тему, т.к. обсуждение вопросов типа "сколько стоит езда без номеров" и "за сколько можно в Москве договориться на месте" неприемлемы для форума программы motocitizen.

данные высказывания оскорбляют чувства верующих ?

Пусть на маршрутках/метро/трамваях/троллейбусах/автобусах/электричках/велосипеде/самокате/роликах катает. Т.к. наличие прав проблемы с мозгом не исправят. И удирать он будет не из-за их отсутствия, а из-за очередного "случайного заноса через все сплошные и через встречку прямо в машину гайцам". И всем очень повезет, если он кого-нибудь "случайно" на тот свет не отправит.

тут я конечно соглашусь.. да и наличие прав не говорит о наличии мозга, собственно как и отсутствие оных, об отсутствии

данные высказывания оскорбляют чувства верующих ?

Данные высказывание оскорбляют чувства законопослушных. И компрометируют программу.

Создайте свой форум "1001 способ нарушить ПДД и не получить за это атата" и там всё это обсуждайте.

Изменено пользователем Шушуня

Его же не отсутствие прав пугает, а встреча с мотобатом. И уж пусть лучше с правами катает, чем будет при встрече с дпс пытаться удирать.

Спс, за поддержку :-)

Я уже почти выстроил безопасный маршрут дом-работа-дом :-)

тут я конечно соглашусь.. да и наличие прав не говорит о наличии мозга, собственно как и отсутствие оных, об отсутствии

Эт точно :-)

Лучше попробуй с адвокатом посоветоваться чтоб тебе изменили наказание с лишения на штраф. Тут кто то уже так делал, если мне память не изменяет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...