Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

Вот я не хотел сейчас провоцировать всех верующих-в-справедливость-и-то-что-лишенцы-ездиют-на-метро, но угадайте: кем я работаю?

Правильно! Юристом! :-) И с адвокатом по авто-теме я общался :-( ни один раз уже :-(

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Данные высказывание оскорбляют чувства законопослушных. И компрометируют программу.

Создайте свой форум "1001 способ нарушить ПДД и не получить за это атата" и там всё это обсуждайте.

ага вот и я про тоже верующие..ну в твоей интерпретации законопослушные ...все что не входит в круг наших интересов ... валите ка отсюда ... подальше от общества ... 

и поверь что тут не только скутеристы на полтинниках и товарищи на ебриках которые пдд ..., а особенно скоростной режим физически нарушить не могут  яб сказал %90 форумчан каждый день хоть раз нарушают пдд ...

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=ccs&module=pages&section=pages&id=4

тут официально о програме и как ее компроментируем?

Я уже почти выстроил безопасный маршрут дом-работа-дом :-)

А я солидарен с Шушуней!

Ты бы лучше в голове безопасность подладил. Одно дело когда ты на спец.пложадках/треках гоняешь, а другое дело дороги, где ты не один.

В лучшем случае пострадает только железо, а о худшем лучше ... задуматься заранее и предпринять меры ... безопасности (в голове).

Возможно, что большинство мотоциклистов действительно нарушает огромное количество правил. Но они не обсуждают это открыто на форуме программы, которая пропагандирует соблюдение закона всеми участниками дорожного движения.

"наша цель – оказание помощи любому, попавшему в ДТП, столкнувшемуся с технической неисправностью, или иной непредвиденной ситуацией.", а не "научить, как ездить по москве без номеров, страховки, прав, ...".

угадайте: кем я работаю?

Правильно! Юристом! :-) И с адвокатом по авто-теме я общался :-( ни один раз уже :-(

/facepalm  Он еще и юрист хреновый...

Изменено пользователем Шушуня

ага вот и я про тоже верующие..ну в твоей интерпретации законопослушные ...все что не входит в круг наших интересов ... валите ка отсюда ... подальше от общества ... 

и поверь что тут не только скутеристы на полтинниках и товарищи на ебриках которые пдд ..., а особенно скоростной режим физически нарушить не могут  яб сказал %90 форумчан каждый день хоть раз нарушают пдд ...

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=ccs&module=pages&section=pages&id=4

тут официально о програме и как ее компроментируем?

Вот он я, столкнувшийся "с иной непредвиденной ситуацией" :-) и я прошу мне помочь максимально обойти закон в области ПДД и придумать как мне перемещаться с максимальной безопасностью на личном двухколесном транспорте, не имея при этом водительского удостоверения! :-)

Я уже почти выстроил безопасный маршрут дом-работа-дом :-)

и любое чп на дороге это сразу большая куча гемороя и попадание на деньги...

Вот он я, столкнувшийся "с иной непредвиденной ситуацией" :-) и я прошу мне помочь максимально обойти закон в области ПДД и придумать как мне перемещаться с максимальной безопасностью на личном двухколесном транспорте, не имея при этом водительского удостоверения! :-)

так тебе же говорят 49,9 сс

Да не, я конечно не ханжа, но как ты себе это предствляешь? У меня рост под 2 метра и вес под центнер... если 50к и не развалится сразу то все равно будет меееедленно и не практично :-)

Купи бензопилу сними движок поставь на велик назови его "КоеКакер Over 9000" или собственное интеллектуальное изобретение и катайся сколько влезет. Без прав ну если как юрист ты его вдруг запатентовать не захочешь. Глушак ставить не обязательно при рёве такого зверя километров за 5 у гайцов кирпичи посыпятся из штанин на автомате)))

Изменено пользователем Disolaytor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...