Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

правильные сомнения 

у него нет же  прав категории а )

кстати шанс быть остановленным  (утром днем и до позднего вечера ) на машине в Москве наверное меньше чем на мотике  ))

но на мотике  есть шанс уехать .... если не мотобат))))

ну если догонят 1к р приз))) если они  без регика  если с региком......... то призовые взлетают до небес))

да полный бред я вообще не могу понять на фига было поднимать это тему хочешь ездить езди а советы или еще чего спрашивать то зачем. Гордиться тут не чем если мозг есть то ты ни в коем случае не поедешь а нет то тут уж извините ходите пешком не нравится ходить вызываем такси и едим куда надо.

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

но на безопасность окружающих это особо не влияет (наличие прав), согласны? 

сейчас в меня полетят камни но когда я получал права а категории это было почти мажерство )))

80-90% мотоциклистов ездило без категории а 

а гаишникам было чуть ли не за счастье если были доки на мот )

:-)

а пешком - ой как не кайф! Вывод: ездить продолжаем, но берем с собой капусту, чтоб подкормить бедных мотобатовцев! (благотворительность - это хорошо)

ага только не забываем сделать генералку на мот на знакомого  чтобы он мог его забрать со штраф стоянки пока идет срок административного ареста в 15 суток )))) 

ну это на тот случай вдруг не голодный попадется )) или ..зажравшийся ))

Изменено пользователем Karlson

:-) знаешь, в регионах до сих пор так! 

До переезда в Мск (2 месяца назад), у меня и мысли не могло возникнуть о получении прав! 

И это не бахвальство, так и есть... права кат "А" в провинции есть, ну если не у 1%, то точно очень мало кто заморачивается с этим :-) причем абсолютно любые моты: от спортов до круизеров! Про тубуретки всякие я вообще молчу...

ага только не забываем сделать генералку на мот на знакомого  чтобы он мог его забрать со штраф стаянки пока идет срок административного ареста в 15 суток )))) 

ну это на тот случай вдруг не голодный попадется )) или ..зажравшийся ))

Кстати, хороша идея! 

Вот и помощь советом полезным! 

А то, тему в топку, тему в топку! 

Вот уже конструктивизм пошел :-)

:-) знаешь, в регионах до сих пор так! 

До переезда в Мск (2 месяца назад), у меня и мысли не могло возникнуть о получении прав! 

И это не бахвальство, так и есть... права кат "А" в провинции есть, ну если не у 1%, то точно очень мало кто заморачивается с этим :-) причем абсолютно любые моты: от спортов до круизеров! Про тубуретки всякие я вообще молчу...

и чего в этом хорошего то?

причем тут хорошо или плохо? Это категории...

А это реальность... хорошо или плохо... так есть, такова реальность! :-)

Есть не только плохо-хорошо, черное-белое.... 

мир гораздо интереснее :-)

При том давайте все дружно сядем и будем ездить без них на фиг я тогда хожу на вождение трачу деньги я лучше сразу прыгну в машину и поеду.

Сирожа! Кому ты что тут хочешь доказать?

Ты чуть не вписался в дэпсовское тачло, неспешно пролетая со шлифом перекресток. А потом гонзал от патрульных машин через все встречные и наверняка, светофоры. А дорогу междупрочим в этот момент могли переходить маленькие мокренькие няшные котята :no: !

Такшо, о вашей, Сергей, адекватности на дороге, мы уже осведомлены.

Предурог, нахера рассказал, а? Не мог соврать "выпил вечером, встал с утра думал, выхлопа нет, а он был", попенять на китайские алкотестеры, на хитожопость ментов, запросивших 2к грина и своё нищебродство И ФСЁ! Ты уже вне подозрений здешних правозащитниц.

Да... и Сергей, вам в МСК я бы посоветовал прямой путь в полтосники И НЕ БОЛЬШЕ! Ибо на полтосе скоко не откручивай, все равно больше 80 без бубна не выжмешь.

Интересует, как выбрать табурет, пешы в личку, созвонимся встретимся, подробно расскажу чоикак (йа не барыга, йа просто 4 скута сменил за два сезона, щитаю, шо собаки две уже съел на этом деле).

Да, господа, и еще... Самая дурацкая фраза, которую мне приходилось слышать: "на своих ошибках учатся только дураки". Не спорю, можно (и нужно) учиться на чужих ошибках, но на своих получается быстрее и усвояемость материала резко увеличивается.

Не ну зачем врать?

Как было, так и рассказал... понторезил, шлифовал, уезжал, до этого часто (читай почти всегда) игнорил требования остановки, еще и не пристегивался и фары днем не включал и парковался где хотел :-) короче, все сходило с рук... всегда... 

А потом догнало :-) может карма и правда есть? 

И я в принципе согласен, что заслужил :-) 

Я хотел то рассказать другое: НАЛИЧИЕ ПРАВ НЕ ГОВОРИТ О НАЛИЧИИ МОЗГА, И НАОБОРОТ!!!! 

Это даже кто-то тут кроме меня говорил на первых страницах!

Так что гоняйте аккуратно, мира и ровных дорог! Да же тем у кого нет прав :-) ибо среди них то же есть хорошие люди :-) а есть просто ах*енные :-)

Да я тоже сомневаюсь :-) 

Как бы сейчас еще на 10 страниц не развести споров, но я все таки скажу.

По-моему, если чел адекватен и ездит почти по правилам (т.е. без жести), то КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА, есть у него права или нет? Для окружающих такие "ездюки" (без прав но с головой и не творящие жесть) не опасней (не говорю безопасней, чтоб спор не поднимать) тех, кто купил/получил права и исполняет жесть (красные, встречка, 200 и все это в различных комбинациях с алкоголем)!

Ну не ужели вы этого не понимаете?

Или я дурак, или лыжи не едут! :-)

Во первых получение прав - это знание ПДД, это доход в казну, это взятая ответственность за управление ТС.

Во вторых - да, купленные права, алкоголь, адреналин, отсутствие мозгов несут бОльшую угрозу.

Ну а в третьих - видимо у тебя одно едет, другое НЕ едет (мозги/лыжи/колеса) вот только не в правильном соответствии.

Мне всё же интересно - ты вроде юрист, вроде должен к законности иметь определенное отношение (я понимаю, что дышать надо через дыры в законе), а создается ощущение, что ты пропагандируешь нарушать закон.

А потом, я понимаю - в Москву приехал, покорять, "щас я тут...", но вот только будь лучше аккуратнее, а то Москва ошибок не прощает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...