seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да, не... покорение эт не про меня... скорее длительная командировка :-) Во первых получение прав - это знание ПДД, это доход в казну, это взятая ответственность за управление ТС. Во вторых - да, купленные права, алкоголь, адреналин, отсутствие мозгов несут бОльшую угрозу. Ну а в третьих - видимо у тебя одно едет, другое НЕ едет (мозги/лыжи/колеса) вот только не в правильном соответствии. Мне всё же интересно - ты вроде юрист, вроде должен к законности иметь определенное отношение (я понимаю, что дышать надо через дыры в законе), а создается ощущение, что ты пропагандируешь нарушать закон. А потом, я понимаю - в Москву приехал, покорять, "щас я тут...", но вот только будь лучше аккуратнее, а то Москва ошибок не прощает. я вообще ничего не пропагандирую :-) раза 3-4 это писал на 10 страницах :-) Причем тут "Во первых получение прав - это знание ПДД" ?!? вот это какая-то утопия в нашей стране! У нас прва продают всем! И не делайте вид, что вы этого не знаете! От того что зароешь голову в песок, проблема не уйдет! Доход в казну... - ну-ну... Тут каждый сам понимает и решает (см. налог на авто, пошлину на ввоз иномарок и акцизы на бензин) и я не призываю ни к каким революциям :-) Ответственность наступает не зависимо от наличия прав! А про соотношение юристов с законностью сказать ни чего не могу, ибо слышу это в первый раз (шутка, не заводись)!Мы же в 75% случаев не следим за законностью, а пытаемся увернуться или еще чего по хуже... как-то так... а, и вот еще: НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не ну зачем врать? Как было, так и рассказал... понторезил, шлифовал, уезжал, до этого часто (читай почти всегда) игнорил требования остановки, еще и не пристегивался и фары днем не включал и парковался где хотел :-) короче, все сходило с рук... всегда... Я хотел то рассказать другое: НАЛИЧИЕ ПРАВ НЕ ГОВОРИТ О НАЛИЧИИ МОЗГА, И НАОБОРОТ!!!!ну почему же, сейчас то у тебя прав нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вот это какая-то утопия в нашей стране! У нас прва продают всем! И не делайте вид, что вы этого не знаете!От того что зароешь голову в песок, проблема не уйдет!Я уею, дорогая редакция! (с) Так по вашему выходит, что если вокруг говно, то надо не убираться, а насрать еще больше.Шикарная логика. Так победим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если всем дают и все покупают, то почкму бы не получить самому и быть как все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 При том давайте все дружно сядем и будем ездить без них на фиг я тогда хожу на вождение трачу деньги я лучше сразу прыгну в машину и поеду.кстати, мотошколу обычную я закончил, а в марте ездил в Сочи на занятия к Роме Зеленому и Жене Кабану (Стрит Байкер) в профессиональную мотошколу! И денег там оставил нормальную сумму.Так что если вы ходите на вождение и "тратите" там деньги, а не получаете знания, которые спасут вас на дороге, то это уже ваш личный выбор!Если всем дают и все покупают, то почкму бы не получить самому и быть как все?так я собирался открыть категорию... но потом произошла "знаменитая история" с первых страниц этой темы и вопрос с открытием категории отложился :-)а езда осталась :-)ну не могу я без нее :-)и в проф мото-школу пошел не для "получения прав" а для умения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не о том что не получаю знания, а о том что на фиг иметь на руках права когда можно и без них ездить. Я учусь пока только на "В" категорию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не хочу это даже обсуждать. Катайте как хотите это ваш выбор, но при всем этом оградите всех окружающих от своей езды чтоб ни кто из-за ваших лихачества ни кто не пострадал. С собой вы можете делать что хотите и как хотите это ваша жизнь и ваш выбор. И ОБСУЖДАТЬ ТУТ НЕ ЧЕГО ВООБЩЕ. (Это мое мнение и оно имеет право на существование т.к. вы эту тему сами вынесли на обсуждение). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не хочу это даже обсуждать. Катайте как хотите это ваш выбор, но при всем этом оградите всех окружающих от своей езды чтоб ни кто из-за ваших лихачества ни кто не пострадал. С собой вы можете делать что хотите и как хотите это ваша жизнь и ваш выбор. И ОБСУЖДАТЬ ТУТ НЕ ЧЕГО ВООБЩЕ. (Это мое мнение и оно имеет право на существование т.к. вы эту тему сами вынесли на обсуждение).Так все правильно! Только откуда у вас в голове засела связь между лихачествами и наличием прав??? в том, что лихачество - зло, тут я согласен :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я вообще впервые слышу что бы на год лишали из-за такого обычно на год лишают за пьянку. И если вы юрист такие вопросы для вас не новость должны быть как на месте решаются вопросы о денежной сумме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Пьянка от 1,5 года до 2 лет. Повторно поймают - 3 года. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти