seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да, не... покорение эт не про меня... скорее длительная командировка :-) Во первых получение прав - это знание ПДД, это доход в казну, это взятая ответственность за управление ТС. Во вторых - да, купленные права, алкоголь, адреналин, отсутствие мозгов несут бОльшую угрозу. Ну а в третьих - видимо у тебя одно едет, другое НЕ едет (мозги/лыжи/колеса) вот только не в правильном соответствии. Мне всё же интересно - ты вроде юрист, вроде должен к законности иметь определенное отношение (я понимаю, что дышать надо через дыры в законе), а создается ощущение, что ты пропагандируешь нарушать закон. А потом, я понимаю - в Москву приехал, покорять, "щас я тут...", но вот только будь лучше аккуратнее, а то Москва ошибок не прощает. я вообще ничего не пропагандирую :-) раза 3-4 это писал на 10 страницах :-) Причем тут "Во первых получение прав - это знание ПДД" ?!? вот это какая-то утопия в нашей стране! У нас прва продают всем! И не делайте вид, что вы этого не знаете! От того что зароешь голову в песок, проблема не уйдет! Доход в казну... - ну-ну... Тут каждый сам понимает и решает (см. налог на авто, пошлину на ввоз иномарок и акцизы на бензин) и я не призываю ни к каким революциям :-) Ответственность наступает не зависимо от наличия прав! А про соотношение юристов с законностью сказать ни чего не могу, ибо слышу это в первый раз (шутка, не заводись)!Мы же в 75% случаев не следим за законностью, а пытаемся увернуться или еще чего по хуже... как-то так... а, и вот еще: НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не ну зачем врать? Как было, так и рассказал... понторезил, шлифовал, уезжал, до этого часто (читай почти всегда) игнорил требования остановки, еще и не пристегивался и фары днем не включал и парковался где хотел :-) короче, все сходило с рук... всегда... Я хотел то рассказать другое: НАЛИЧИЕ ПРАВ НЕ ГОВОРИТ О НАЛИЧИИ МОЗГА, И НАОБОРОТ!!!!ну почему же, сейчас то у тебя прав нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вот это какая-то утопия в нашей стране! У нас прва продают всем! И не делайте вид, что вы этого не знаете!От того что зароешь голову в песок, проблема не уйдет!Я уею, дорогая редакция! (с) Так по вашему выходит, что если вокруг говно, то надо не убираться, а насрать еще больше.Шикарная логика. Так победим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если всем дают и все покупают, то почкму бы не получить самому и быть как все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 При том давайте все дружно сядем и будем ездить без них на фиг я тогда хожу на вождение трачу деньги я лучше сразу прыгну в машину и поеду.кстати, мотошколу обычную я закончил, а в марте ездил в Сочи на занятия к Роме Зеленому и Жене Кабану (Стрит Байкер) в профессиональную мотошколу! И денег там оставил нормальную сумму.Так что если вы ходите на вождение и "тратите" там деньги, а не получаете знания, которые спасут вас на дороге, то это уже ваш личный выбор!Если всем дают и все покупают, то почкму бы не получить самому и быть как все?так я собирался открыть категорию... но потом произошла "знаменитая история" с первых страниц этой темы и вопрос с открытием категории отложился :-)а езда осталась :-)ну не могу я без нее :-)и в проф мото-школу пошел не для "получения прав" а для умения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не о том что не получаю знания, а о том что на фиг иметь на руках права когда можно и без них ездить. Я учусь пока только на "В" категорию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не хочу это даже обсуждать. Катайте как хотите это ваш выбор, но при всем этом оградите всех окружающих от своей езды чтоб ни кто из-за ваших лихачества ни кто не пострадал. С собой вы можете делать что хотите и как хотите это ваша жизнь и ваш выбор. И ОБСУЖДАТЬ ТУТ НЕ ЧЕГО ВООБЩЕ. (Это мое мнение и оно имеет право на существование т.к. вы эту тему сами вынесли на обсуждение). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не хочу это даже обсуждать. Катайте как хотите это ваш выбор, но при всем этом оградите всех окружающих от своей езды чтоб ни кто из-за ваших лихачества ни кто не пострадал. С собой вы можете делать что хотите и как хотите это ваша жизнь и ваш выбор. И ОБСУЖДАТЬ ТУТ НЕ ЧЕГО ВООБЩЕ. (Это мое мнение и оно имеет право на существование т.к. вы эту тему сами вынесли на обсуждение).Так все правильно! Только откуда у вас в голове засела связь между лихачествами и наличием прав??? в том, что лихачество - зло, тут я согласен :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я вообще впервые слышу что бы на год лишали из-за такого обычно на год лишают за пьянку. И если вы юрист такие вопросы для вас не новость должны быть как на месте решаются вопросы о денежной сумме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Пьянка от 1,5 года до 2 лет. Повторно поймают - 3 года. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти