Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

да, не... покорение эт не про меня... скорее длительная командировка :-)

Во первых получение прав - это знание ПДД, это доход в казну, это взятая ответственность за управление ТС.

Во вторых - да, купленные права, алкоголь, адреналин, отсутствие мозгов несут бОльшую угрозу.

Ну а в третьих - видимо у тебя одно едет, другое НЕ едет (мозги/лыжи/колеса) вот только не в правильном соответствии.

Мне всё же интересно - ты вроде юрист, вроде должен к законности иметь определенное отношение (я понимаю, что дышать надо через дыры в законе), а создается ощущение, что ты пропагандируешь нарушать закон.

А потом, я понимаю - в Москву приехал, покорять, "щас я тут...", но вот только будь лучше аккуратнее, а то Москва ошибок не прощает.

я вообще ничего не пропагандирую :-) раза 3-4 это писал на 10 страницах :-)

Причем тут "Во первых получение прав - это знание ПДД" ?!?

вот это какая-то утопия в нашей стране! У нас прва продают всем! И не делайте вид, что вы этого не знаете!

От того что зароешь голову в песок, проблема не уйдет!

Доход в казну... - ну-ну... Тут каждый сам понимает и решает (см. налог на авто, пошлину на ввоз иномарок и акцизы на бензин) и я не призываю ни к каким революциям :-)

Ответственность наступает не зависимо от наличия прав!

А про соотношение юристов с законностью сказать ни чего не могу, ибо слышу это в первый раз (шутка, не заводись)!

Мы же в 75% случаев не следим за законностью, а пытаемся увернуться или еще чего по хуже... 

как-то так...

а, и вот еще: НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД!!! 

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не ну зачем врать?

Как было, так и рассказал... понторезил, шлифовал, уезжал, до этого часто (читай почти всегда) игнорил требования остановки, еще и не пристегивался и фары днем не включал и парковался где хотел :-) короче, все сходило с рук... всегда... 

Я хотел то рассказать другое: НАЛИЧИЕ ПРАВ НЕ ГОВОРИТ О НАЛИЧИИ МОЗГА, И НАОБОРОТ!!!!

ну почему же, сейчас то у тебя прав нет...

вот это какая-то утопия в нашей стране! У нас прва продают всем! И не делайте вид, что вы этого не знаете!

От того что зароешь голову в песок, проблема не уйдет!

Я уею, дорогая редакция! (с)

Так по вашему выходит, что если вокруг говно, то надо не убираться, а насрать еще больше.

Шикарная логика. Так победим!

При том давайте все дружно сядем и будем ездить без них на фиг я тогда хожу на вождение трачу деньги я лучше сразу прыгну в машину и поеду.

кстати, мотошколу обычную я закончил, а в марте ездил в Сочи на занятия к Роме Зеленому и Жене Кабану (Стрит Байкер) в профессиональную мотошколу! И денег там оставил нормальную сумму.

Так что если вы ходите на вождение и "тратите" там деньги, а не получаете знания, которые спасут вас на дороге, то это уже ваш личный выбор!

Если всем дают и все покупают, то почкму бы не получить самому и быть как все?

так я собирался открыть категорию... но потом произошла "знаменитая история" с первых страниц этой темы и вопрос с открытием категории отложился :-)

а езда осталась :-)

ну не могу я без нее :-)

и в проф мото-школу пошел не для "получения прав" а для умения! 

Я не о том что не получаю знания, а о том что на фиг иметь на руках права когда можно и без них ездить. Я учусь пока только на "В" категорию. 

Я не хочу это даже обсуждать. Катайте как хотите это ваш выбор, но при всем этом оградите всех окружающих от своей езды чтоб ни кто из-за ваших лихачества ни кто не пострадал. С собой вы можете делать что хотите и как хотите это ваша жизнь и ваш выбор. И ОБСУЖДАТЬ ТУТ НЕ ЧЕГО ВООБЩЕ. (Это мое мнение и оно имеет право на существование т.к. вы эту тему сами вынесли на обсуждение).

Я не хочу это даже обсуждать. Катайте как хотите это ваш выбор, но при всем этом оградите всех окружающих от своей езды чтоб ни кто из-за ваших лихачества ни кто не пострадал. С собой вы можете делать что хотите и как хотите это ваша жизнь и ваш выбор. И ОБСУЖДАТЬ ТУТ НЕ ЧЕГО ВООБЩЕ. (Это мое мнение и оно имеет право на существование т.к. вы эту тему сами вынесли на обсуждение).

Так все правильно! 

Только откуда у вас в голове засела связь между лихачествами и наличием прав???

в том, что лихачество - зло, тут я согласен :-)

Я вообще впервые слышу что бы на год лишали из-за такого обычно на год лишают за пьянку. И если вы юрист такие вопросы для вас не новость должны быть как на месте решаются вопросы о денежной сумме. 

Пьянка от 1,5 года до 2 лет. Повторно поймают - 3 года.

Изменено пользователем ImrDuke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...