seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я вообще впервые слышу что бы на год лишали из-за такого обычно на год лишают за пьянку. И если вы юрист такие вопросы для вас не новость должны быть как на месте решаются вопросы о денежной сумме. смысл спорить о вкусе фиников с человеком, который их не ел? :-)Доучитесь, получите права, попробуете поездить по городу... там и поговорим :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пьянка от 1,5 года.не всегда были случаи и от года может сейчас по новому что то. Друзья с утра поехали их лишили на год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пьянка от 1,5 года.Все удивляюсь почему не пять или пожизненно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не всегда были случаи и от года может сейчас по новому что то. Друзья с утра поехали их лишили на годэто как раз новый КоАП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 в том, что лихачество - зло, тут я согласен :-) ну и я на очередном повороте так красиво начинаю входить.... все как положено, боком, дым, визг покрышек, три литра ревут... тут я или ямку какую цепляю, или песок какой... кароче меня разворачивает в полный оборот плюс 180 градусов и я задом лечу на милицейскую приору :-) вижу в зеркала их испуганные глаза (тут я преувеличил конечно... смотре я конечно не на их глаза :-) ) оттормозился где-то в метре от них.... пол секунды раздумий, сцепление, газ в пол... :-) Кароче через минут 20-25 катаний по району (сзади уже три приоры и два акцента)no comments Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 смысл спорить о вкусе фиников с человеком, который их не ел? :-)Доучитесь, получите права, попробуете поездить по городу... там и поговорим :-)я хожу просто на вождение с инструктором. А сдавать пойду экстерном. Поездила по городу и еще больше убедилась в том сколько идиотов (не в ваш адрес) ездит на дорогах из-за которых приходилось тормоз жать резко в пол и выруливать в сторону что б не получить в зад. Да и на скуте при спокойной езде ни один раз приходилось уворачиваться от таких . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Все удивляюсь почему не пять или пожизненноЭто уже другая http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2193 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 no commentsэто был "другой" я :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да что вы к нему пристали... ну хочет он знакомства с мотобатом, ради Бога... переубеждать бессмысленно... у каждого правда - она своя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да что вы к нему пристали... ну хочет он знакомства с мотобатом, ради Бога... переубеждать бессмысленно... у каждого правда - она своя...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти