Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

да что вы к нему пристали... ну хочет он знакомства с мотобатом, ради Бога... переубеждать бессмысленно... у каждого правда - она своя...

Правда на взгляд в том что мы тут в московиях пытаемся хоть как то жить по законам и хоть как то их соблюдать,а потом приходит Паша Воля и иже сним и говорит "Смотрите как надо жить." Не в обиду понаехавшим,просто нежелание блюсти законы плодит в моем родном городе хаос и бардак.Достало.
  • Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Только откуда у вас в голове засела связь между лихачествами и наличием прав???

из жизненного опыта, если постоянно лихачить, то рано или поздно человек останется без прав.

точно так же как и если постоянно уходить от погони то рано или позно или почки отобьют или будет ДТП.

в приницпе первый этап "плана" уже исполнен.

Да, господа, и еще... Самая дурацкая фраза, которую мне приходилось слышать: "на своих ошибках учатся только дураки". Не спорю, можно (и нужно) учиться на чужих ошибках, но на своих получается быстрее и усвояемость материала резко увеличивается.

На своих ошибках учатся умные, на чужих гении, а дураки НЕ учатся.

Я хотел то рассказать другое: НАЛИЧИЕ ПРАВ НЕ ГОВОРИТ О НАЛИЧИИ МОЗГА, И НАОБОРОТ!!!! 

А езда без прав не по правилам и не пристегнутым - это показатель обильности мозга наверное? Черепушка не треснет?

Чет вас уж совсем не туда понесло :-)

Да все туда.Вы же сами сказали что в ваших краях дай бог у одного процента мотоциклистов есть права,такова ваша субкультура,таковы ваши правила.И вот с этим всем вы приезжаете в Москву и пытаетесь втолковать что это в пределах нормы,сунуть денег мотобату и кататься дальше.Не,играйте по нашим правилам пожалуйста ибо не просите совета как нарушить закон.

Правда на взгляд в том что мы тут в московиях пытаемся хоть как то жить по законам и хоть как то их соблюдать,а потом приходит Паша Воля и иже сним и говорит "Смотрите как надо жить." Не в обиду понаехавшим,просто нежелание блюсти законы плодит в моем родном городе хаос и бардак.Достало.

я не пропагандирую незаконность, я просто говорю, что в случае с Сергеем "против лома нет приема, если нет другого лома"... я не одобряю его взглядов, но считаю лечение его неисправимости постами безрезультатным... как говорил один Великий человек "Кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет..."

Началось :-)

Перешли на "понаехали" :-)

не обижайся, но ты тоже со своим уставом, да в чужой монастырь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...