motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Понаехали это ладно, а вот понаоставалися - это страшнее )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 :-) да, не... я свой устав дома оставил :-) А местный устав я вот тут как раз и изучаю :-) Ну полтинник же не прет... :-( или есть варики сделать чтоб пЁр? :-)))Ну хоть чуть-чуть... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 :-) да, не... я свой устав дома оставил :-) А местный устав я вот тут как раз и изучаю :-) Ну полтинник же не прет... :-( или есть варики сделать чтоб пЁр? :-)))Ну хоть чуть-чуть... :-)Рекомендовано к изучениюhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2461Потом еще раз подумайте, вам действительно это надо, "чтоб пёр"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 :-) да, не... я свой устав дома оставил :-) А местный устав я вот тут как раз и изучаю :-) Ну полтинник же не прет... :-( или есть варики сделать чтоб пЁр? :-)))Ну хоть чуть-чуть... :-)ПЁр,это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ...У нас прва продают всем! И не делайте вид, что вы этого не знаете! От того что зароешь голову в песок, проблема не уйдет!Знаем, знаем. И далеко не одобряем. Ответственность наступает не зависимо от наличия прав!А вот это тоже далеко не всегда. Повторюсь - кто тут юрист? а, и вот еще: НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД!!! Это типа ложка мёду в бочке дёгтя. Правда на взгляд в том что мы тут в московиях пытаемся хоть как то жить по законам и хоть как то их соблюдать,а потом приходит Паша Воля и иже сним и говорит "Смотрите как надо жить." Не в обиду понаехавшим,просто нежелание блюсти законы плодит в моем родном городе хаос и бардак.Достало. Согласен! Сережа! Семьи у тебя я так понимаю нету еще.Я в свои 29 тоже был сумасшедший (при этом женатый и с 5-летним ребенком уже). И тоже считал, что "море по колено". А теперь спустя 6 лет понимаешь, что ... вы (кому до 30) еще детки, пытающиеся строить из себя дядек. Что прискорбно, так это то, что в твоем случае - вылечит только жизнь, а она лечит очень жестко.Понаехали это ладно, а вот понаоставалися - это страшнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 "Что прискорбно, так это то, что в твоем случае - вылечит только жизнь, а она лечит очень жестко." +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Знаем, знаем. И далеко не одобряем. А вот это тоже далеко не всегда. Повторюсь - кто тут юрист? Это типа ложка мёду в бочке дёгтя. Согласен! Сережа! Семьи у тебя я так понимаю нету еще.Я в свои 29 тоже был сумасшедший (при этом женатый и с 5-летним ребенком уже). И тоже считал, что "море по колено". А теперь спустя 6 лет понимаешь, что ... вы (кому до 30) еще детки, пытающиеся строить из себя дядек. Что прискорбно, так это то, что в твоем случае - вылечит только жизнь, а она лечит очень жестко. Ну, смотря на себя 16-18-20 летнего я испытываю такие же чувства :-) Посмотри что будет в 30... ПЁр,это сколько?ну не знаю... на моте такой проблемы нет... хочешь 40 едь, хочешь 60, 120...ну я думаю, чтоб на проспектах не тупить км 80 хотя бы...А сколько они вообще едут? если б хоть до 100 можно было (при том что я не дрыщ :-) рост 190 вес под 100), чтоб хоть в ближайшее подмосковье по делам мотать... я вообще слышал, что есть табуреты Хонда, которые 100 - 150 кубов а выглядят как 50 если не присматриваться :-) есть такие? или враньё?А ну и чтоб двухместный был :-)http://www.avito.ru/elista/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_address_110_160571439 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я вообще слышал, что есть табуреты Хонда, которые 100 - 150 кубов а выглядят как 50 если не присматриваться :-) есть такие? или враньё?есть, только все больше и больше иДПС которые умеют отличать полтос от кубатуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ну эт как повезет! :-) уж извините, что я опять собираюсь нарушать :-) так а что это за табуреты то такие? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем seregka29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я просто как-то пробовал прокатится на такой... не внушает конструкция... может я просто не такие смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти