motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Понаехали это ладно, а вот понаоставалися - это страшнее )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 :-) да, не... я свой устав дома оставил :-) А местный устав я вот тут как раз и изучаю :-) Ну полтинник же не прет... :-( или есть варики сделать чтоб пЁр? :-)))Ну хоть чуть-чуть... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 :-) да, не... я свой устав дома оставил :-) А местный устав я вот тут как раз и изучаю :-) Ну полтинник же не прет... :-( или есть варики сделать чтоб пЁр? :-)))Ну хоть чуть-чуть... :-)Рекомендовано к изучениюhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2461Потом еще раз подумайте, вам действительно это надо, "чтоб пёр"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 :-) да, не... я свой устав дома оставил :-) А местный устав я вот тут как раз и изучаю :-) Ну полтинник же не прет... :-( или есть варики сделать чтоб пЁр? :-)))Ну хоть чуть-чуть... :-)ПЁр,это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ...У нас прва продают всем! И не делайте вид, что вы этого не знаете! От того что зароешь голову в песок, проблема не уйдет!Знаем, знаем. И далеко не одобряем. Ответственность наступает не зависимо от наличия прав!А вот это тоже далеко не всегда. Повторюсь - кто тут юрист? а, и вот еще: НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД!!! Это типа ложка мёду в бочке дёгтя. Правда на взгляд в том что мы тут в московиях пытаемся хоть как то жить по законам и хоть как то их соблюдать,а потом приходит Паша Воля и иже сним и говорит "Смотрите как надо жить." Не в обиду понаехавшим,просто нежелание блюсти законы плодит в моем родном городе хаос и бардак.Достало. Согласен! Сережа! Семьи у тебя я так понимаю нету еще.Я в свои 29 тоже был сумасшедший (при этом женатый и с 5-летним ребенком уже). И тоже считал, что "море по колено". А теперь спустя 6 лет понимаешь, что ... вы (кому до 30) еще детки, пытающиеся строить из себя дядек. Что прискорбно, так это то, что в твоем случае - вылечит только жизнь, а она лечит очень жестко.Понаехали это ладно, а вот понаоставалися - это страшнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 "Что прискорбно, так это то, что в твоем случае - вылечит только жизнь, а она лечит очень жестко." +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Знаем, знаем. И далеко не одобряем. А вот это тоже далеко не всегда. Повторюсь - кто тут юрист? Это типа ложка мёду в бочке дёгтя. Согласен! Сережа! Семьи у тебя я так понимаю нету еще.Я в свои 29 тоже был сумасшедший (при этом женатый и с 5-летним ребенком уже). И тоже считал, что "море по колено". А теперь спустя 6 лет понимаешь, что ... вы (кому до 30) еще детки, пытающиеся строить из себя дядек. Что прискорбно, так это то, что в твоем случае - вылечит только жизнь, а она лечит очень жестко. Ну, смотря на себя 16-18-20 летнего я испытываю такие же чувства :-) Посмотри что будет в 30... ПЁр,это сколько?ну не знаю... на моте такой проблемы нет... хочешь 40 едь, хочешь 60, 120...ну я думаю, чтоб на проспектах не тупить км 80 хотя бы...А сколько они вообще едут? если б хоть до 100 можно было (при том что я не дрыщ :-) рост 190 вес под 100), чтоб хоть в ближайшее подмосковье по делам мотать... я вообще слышал, что есть табуреты Хонда, которые 100 - 150 кубов а выглядят как 50 если не присматриваться :-) есть такие? или враньё?А ну и чтоб двухместный был :-)http://www.avito.ru/elista/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_address_110_160571439 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я вообще слышал, что есть табуреты Хонда, которые 100 - 150 кубов а выглядят как 50 если не присматриваться :-) есть такие? или враньё?есть, только все больше и больше иДПС которые умеют отличать полтос от кубатуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ну эт как повезет! :-) уж извините, что я опять собираюсь нарушать :-) так а что это за табуреты то такие? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем seregka29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я просто как-то пробовал прокатится на такой... не внушает конструкция... может я просто не такие смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти