Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Зачем тогда любую тему поднимать :-) Это общение, иногда спор, но ведь в споре рождается истина!

я считаю что те пешеходы-дебилы которые прут ни когда не задумываются о том что они сами могут уйти на тот свет так и с собой прихватить 

Конечно уже пошел OFFTop!

Хочу напомнить тему - рейд "мотоциклист" ... с 15-го собирались ... на дворе 16-е.

Правда официального объявления нет.

Тем не менее - брат на днях съезжая с МКАДа на Можайку наткнулся на капитальную проверку ВСЕХ мотоциклистов.

Пора бы уже сделать так, что если пешехода сбили не на переходе, то водитель не несет никакой ответственности, а пешеход еще и возмещает стоимость ремонта тс. Вот тогда бояться будут.

Изменено пользователем ImrDuke

Пора бы уже сделать так, что если пешехода сбили не на переходе, то водитель не несет никакой ответственности, а пешеход еще и возмещает стоимость ремонта тс. Вот тогда бояться будут.

если я не ошибаюсь такое уже есть девочка в том году сбила таджика на машине правда 2 месяца с времянкой ездила а так ни че. Выбежал идиото между машин припаркованных 

Так лечение при любых раскладах оплачивает водитель.

Если у нее было КАСКО, то страховая могла сама через суд взыскать стоимость ремонта с пешехода, если его признали виновным.

но ведь в споре рождается истина!

В споре рождается коллективное заблуждение, которое для краткости принято называть истиной. (с)

Пешеход, нарушивший ПДД и так должен оплатить ремонт... весь вопрос в том, что лечение пешехода обычно в разы дороже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...