rjhdby 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да эти пешеходы могут взять и появиться как черти хз откудатри ха-ха. А теперь перечитайте свою фразу вдумчиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 три ха-ха. А теперь перечитайте свою фразу вдумчиво.ииииииииииииииииииии ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 прально не хотел а то вдруг ему люлей пропишутон правильно думал, кстати девушка була на нашей стороне, ну покарйней мере не против... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 давно пора затакого пешехода выдавать *100гр за сбитого* за очистку генофонда, а не штрафы/колонии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 он правильно думал, кстати девушка була на нашей стороне, ну покарйней мере не против...я бы ему и сама накатала на ее месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я бы ему и сама накатала на ее местеда вас девушек тоже часто понять сложно... позавчера стою а пересечении проспекта мира и садового, жду свой зеленый. наблюдаю как встречным загорелся зеленый все тронулись а нексия по садовому как ехала так и едет.. визг тормозов, нексия приезжает к лесус. с нексии вылетает ооочень испуганая девушка и начинает орать на таджика за рулем нексии.как они ездят не умеют, как они плохо водят, какая у него машина плохая и тд. понять можно у нее вся жизнь перед глазами пролетела, но выясняется девушка поймала такси. вопрос ну если ты знаешь что они плохо водят и машина говно зачем ехать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да вас девушек тоже часто понять сложно...позавчера стою а пересечении проспекта мира и садового, жду свой зеленый. наблюдаю как встречным загорелся зеленый все тронулись а нексия по садовому как ехала так и едет.. визг тормозов, нексия приезжает к лесус. с нексии вылетает ооочень испуганая девушка и начинает орать на таджика за рулем нексии.как они ездят не умеют, как они плохо водят, какая у него машина плохая и тд. понять можно у нее вся жизнь перед глазами пролетела, но выясняется девушка поймала такси. вопрос ну если ты знаешь что они плохо водят и машина говно зачем ехать то?хз я с такими не езжу обычно кого то из знакомых прошу отвезти если надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ... на что она ответила "а так быстрей" ну тут у меня аж дар речи пропал хотя ни когда в карман за словом не полезу. И на то что я ей сказала вас сбить могут на что она ответила "ну пока ни разу не сбивали, это в любом случае вина водителя и если он проблем не хочет пусть сам смотрит куда едит" я ей у веска покрутила и поехала дальше.Надо было уточнить не на "тот ли свет" она торопится? ..., а вот что бы пешеход как участник ДД отвечал за свои поступки (в том числе и кошельком) легко.Поддерживаю всеми конечностями! ...да я понимаю что по мнению закона водитель должен быть оракулом, иметь обязательно хрустальный шар и уверенно предсказывать будующее... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ииииииииииииииииииии )))))и подставьте вместо "пешеходы" "мотоциклисты". Забавный выверт восприятия. Неправ всегда кто-то другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 и подставьте вместо "пешеходы" "мотоциклисты". Забавный выверт восприятия. Неправ всегда кто-то другой.выверта и подмены ценностей нету, если мотоцикл едет 100500 км/ч то он сам виноват что его не пропустили, тк у водителя не было технической возможности его увидить. как часто дтп развиваются по такому сценарию? не часто... чаще не смотрел, видел но проскочу, он маленький должен был уступить и тд тд. а вот пешеход который выходит из за припаркованой машины как раз тот самый мотоциклист который летел 100500 км в час. ну увидел водитель пешехода который вылез из кустов/столба/машины, как например на проспекте мира, дальше то что? скорость 80 расстояние 15 метров. быстро выбежать, возвести стену и о нее разбить машину? или как регулярно вижу из окна пешеходный переход, сколько народу бежит по зебре как дома от спальни до туалета... и постоянно визг тормозов (в день в среднем 3-4 раза.) виноват водитель? да формально может бть и он, фактически нет, когда он ехал пешеходный переход был пустой, когда прошел точку не возврата тут пешеход бежит, хорошо если с мыслью ааа мне по телевизору сказали меня пропустят, а так и мыслей то нету...просто бежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти