Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

В 16.05.2013 в 11:52, Никифорова Елена сказал:

да эти пешеходы могут взять и появиться как черти хз откуда

три ха-ха. А теперь перечитайте свою фразу вдумчиво.

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 16.05.2013 в 12:17, Никифорова Елена сказал:

прально не хотел а то вдруг ему люлей пропишут

он правильно думал, кстати девушка була на нашей стороне, ну покарйней мере не против...
  В 16.05.2013 в 12:22, dimon1000 сказал:

он правильно думал, кстати девушка була на нашей стороне, ну покарйней мере не против...

я бы ему и сама накатала на ее месте

В 16.05.2013 в 12:26, Никифорова Елена сказал:

я бы ему и сама накатала на ее месте

да вас девушек тоже часто понять сложно...

позавчера стою а пересечении проспекта мира и садового, жду свой зеленый. наблюдаю как встречным загорелся зеленый все тронулись а нексия по садовому как ехала так и едет.. визг тормозов, нексия приезжает к лесус. с нексии вылетает ооочень испуганая девушка и начинает орать на таджика за рулем нексии.как они ездят не умеют, как они плохо водят, какая у него машина плохая и тд. понять можно у нее вся жизнь перед глазами пролетела, но выясняется девушка поймала такси. вопрос ну если ты знаешь что они плохо водят и машина говно зачем ехать то?

В 16.05.2013 в 12:32, dimon1000 сказал:

да вас девушек тоже часто понять сложно...

позавчера стою а пересечении проспекта мира и садового, жду свой зеленый. наблюдаю как встречным загорелся зеленый все тронулись а нексия по садовому как ехала так и едет.. визг тормозов, нексия приезжает к лесус. с нексии вылетает ооочень испуганая девушка и начинает орать на таджика за рулем нексии.как они ездят не умеют, как они плохо водят, какая у него машина плохая и тд. понять можно у нее вся жизнь перед глазами пролетела, но выясняется девушка поймала такси. вопрос ну если ты знаешь что они плохо водят и машина говно зачем ехать то?

хз я  с такими не езжу обычно кого то из знакомых прошу отвезти если надо 

В 16.05.2013 в 11:52, Никифорова Елена сказал:

... на что она ответила "а так быстрей" ну тут у меня аж дар речи пропал хотя ни когда в карман за словом не полезу. И на то что я ей сказала вас сбить могут на что она ответила "ну пока ни разу не сбивали, это в любом случае вина водителя и если он проблем не хочет пусть сам смотрит куда едит" я ей у веска покрутила и поехала дальше.

Надо было уточнить не на "тот ли свет" она торопится?

В 16.05.2013 в 11:54, dimon1000 сказал:

..., а вот что бы пешеход как участник ДД отвечал за свои поступки (в том числе и кошельком) легко.

Поддерживаю всеми конечностями!

В 16.05.2013 в 12:13, dimon1000 сказал:

...

да я понимаю что по мнению закона водитель должен быть оракулом, иметь обязательно хрустальный шар и уверенно предсказывать будующее...

:) :) :):zachot:

В 16.05.2013 в 12:19, Никифорова Елена сказал:

ииииииииииииииииииии )))))

и подставьте вместо "пешеходы" "мотоциклисты".

Забавный выверт восприятия. Неправ всегда кто-то другой.

В 16.05.2013 в 13:13, rjhdby сказал:

и подставьте вместо "пешеходы" "мотоциклисты".

Забавный выверт восприятия. Неправ всегда кто-то другой.

выверта и подмены ценностей нету, если мотоцикл едет 100500 км/ч то он сам виноват что его не пропустили, тк у водителя не было технической возможности его увидить. как часто дтп развиваются по такому сценарию? не часто... чаще не смотрел, видел но проскочу, он маленький должен был уступить и тд тд.

а вот пешеход который выходит из за припаркованой машины как раз тот самый мотоциклист который летел 100500 км в час. ну увидел водитель пешехода который вылез из кустов/столба/машины, как например на проспекте мира, дальше то что? скорость 80 расстояние 15 метров. быстро выбежать, возвести стену и о нее разбить машину?

или как регулярно вижу из окна пешеходный переход, сколько народу бежит по зебре как дома от спальни до туалета... и постоянно визг тормозов (в день в среднем 3-4 раза.) виноват водитель? да формально может бть и он, фактически нет, когда он ехал пешеходный переход был пустой, когда прошел точку не возврата тут пешеход бежит, хорошо если с мыслью ааа мне по телевизору сказали меня пропустят, а так и мыслей то нету...просто бежит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...