Faustos 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Взаимно. А приводить объективную статистику религия не позволяет? Обязательно надергать фактов из контекста и возопить "все пропало?" По вашей ссылке, далее "графический анализ", далее "Динамика показателей аварийности с наездами на пешеходов" Неуклонное снижение с 2007 года А так-же там есть " Динамика показателей аварийности с наездами на пешеходов на пешеходных переходах", которая все эти годы растет, кроме как на промежутке 2010-2011, где она упала. Что как бы подсказывает что ахинея про "режим кегли" не более чем ахинея. ДТП на пешеходном переходе - вина транспортного средства, и оправдывать законами тот факт что ты не следишь за дорогой - не комильфо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 так-же там есть "Динамика показателей аварийности с наездами на пешеходов на пешеходных переходах", которая все эти годы растет, кроме как на промежутке 2010-2011, где она упала. Что как бы подсказывает что ахинея про "режим кегли" не более чем ахинея. ДТП на пешеходном переходе - вина транспортного средства, и оправдывать законами тот факт что ты не следишь за дорогой - не комильфо.Да, тоже заметил.Это говорит нам о том, что ВНЕ пешеходных переходов динамика наездов падает круче, чем общая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А это говорит о росте культуры водителей, т.е. нас с вами! Гип-гип-УРАААА!!! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не знаю что это было, однако на Щелковском шоссе сегодня с утра иДПС стояли чуть ли не через 200 метров друг от друга. И меня никто из них даже не пытался остановить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не знаю что это было, однако на Щелковском шоссе сегодня с утра иДПС стояли чуть ли не через 200 метров друг от друга. И меня никто из них даже не пытался остановить.Они два кортежа с пид..... пропускали в сторону области. Из области пробка встала от МКАД до Черкизона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти