Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

Взаимно. А приводить объективную статистику религия не позволяет? Обязательно надергать фактов из контекста и возопить "все пропало?"

По вашей ссылке, далее "графический анализ", далее "Динамика показателей аварийности с наездами на пешеходов"

Неуклонное снижение с 2007 года

А так-же там есть "

Динамика показателей аварийности с наездами на пешеходов на пешеходных переходах

", которая все эти годы растет, кроме как на промежутке 2010-2011, где она упала. Что как бы подсказывает что ахинея про "режим кегли" не более чем ахинея.  ДТП на пешеходном переходе - вина транспортного средства, и оправдывать законами тот факт что ты не следишь за дорогой - не комильфо.

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

так-же там есть "Динамика показателей аварийности с наездами на пешеходов на пешеходных переходах

", которая все эти годы растет, кроме как на промежутке 2010-2011, где она упала. Что как бы подсказывает что ахинея про "режим кегли" не более чем ахинея.  ДТП на пешеходном переходе - вина транспортного средства, и оправдывать законами тот факт что ты не следишь за дорогой - не комильфо.

Да, тоже заметил.

Это говорит нам о том, что ВНЕ пешеходных переходов динамика наездов падает круче, чем общая.

Не знаю что это было, однако на Щелковском шоссе сегодня с утра иДПС стояли чуть ли не через 200 метров друг от друга. И меня никто из них даже не пытался остановить.

Не знаю что это было, однако на Щелковском шоссе сегодня с утра иДПС стояли чуть ли не через 200 метров друг от друга. И меня никто из них даже не пытался остановить.

Они два кортежа с пид..... пропускали в сторону области. Из области пробка встала от МКАД до Черкизона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...