Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Если они будут это получать, то мы будем оплачивать им лечение... не лучше ли притормаживать в тех местах, где возможен выход на проезжую часть диких оленей пешеходов? 

Если они будут это получать, то мы будем оплачивать им лечение... не лучше ли притормаживать в тех местах, где возможен выход на проезжую часть диких оленей пешеходов? 

+100500

В междурядье в пробке всегда притормаживаю и внимательно проверяю, не собирается ли выскочить нежданчик из-за автобуса/грузовика.

Лена, откуда столько злости? :-) Неужели трудно думать головой вперед (а не жопой назад)?

Надо притормозить чуть, если голова не успевает за ходом событий!

Это ведь не сложно, просто смотреть вперед, думать, просчитывать и притормаживать (если под автобусом видны ноги :-) )

Ведь большинство "нежданчиков" можно просчитать заранее... :-)

Лена, откуда столько злости? :-) Неужели трудно думать головой вперед (а не жопой назад)?

Это ведь не сложно, просто смотреть вперед, думать, просчитывать и притормаживать (если под автобусом видны ноги :-) )

Хммм... Нет - не трудно. Только получается что они клали на все ПДД и т.д. и ты за них думаешь, они (педестриансы) к этому привыкают и это становится нормой, и все передстриансы страны ходят по дорогам как по бульвару, не оглядываясь и машины за них думают и объезжают. Да ну в жопу такую идилию !! Дороги зачем строили, бульвар большой ?

Есть правила передвижения по дорогам, есть тело которой наплевать, рвать задницу что бы это тело чувствовало себя комфортно я не буду .. Постараюсь не насмерть (хотя это иногда лучший вариант), но разок камаз мне чуть попу не рихтанул (мог бы до лобовухи дожать) из-за таких перебезчиков в плейере :bash:

seregka29 сказал(а) 16 Май 2013 - 13:13:

prospektmi_6473910_7981405.jpg

вот то место где года 4 я чуть не поднял 2 существ. спрыгивали с парапета. обьехал на грани и только из за того что машина позволила сделать такой маневр и справа никого не было. моя скорость была около 80. человек который ехал за мной их сбил. куда простите я должен был смотреть? передомной дорога просматравалась до горизонта, а людей там не должно быть по определению. и простите за что водитель должен платить? за то что эти 2 дуры заблудились и решили "погулять" где им хочется, при этом забыв мозг дома? и за все это водитель должен платить только потому, что он управляет средством повышеной опасности?

похожий случай был в прошлом году осенью: темно, сыро. минское шоссе. слева отбойник, не далеко надземный переход, скорость 60-70. в свете фар встречной машины появляется тень, далее эта тень ловко перепрыгивает металический отбойник и оказывается передомной. вот если бы не было встречки, или я отвлекся в тот момент тело бы выросло передомной и сделать я бы уже ничего не успел.

вопрос, почему я должен был бы платить этому "телу" за лечение? почему я должен оплачивать свое лечение за свой счет? за то что он вылез на дорогу положив болт на ПДД и здравый смысл, загнобив свой инстинкт самосахранения?

те поправки которые позволяют водителям возмещать убытки за ремонт машины преподнесли как манну небесную, правда в отличии от увеличения штрафов за не пропуск пешеходов, это почему то широкой огласки не получило.

штраф за не пропуск увеличили опять же только водителям.

Пора бы уже сделать так, что если пешехода сбили не на переходе, то водитель не несет никакой ответственности, а пешеход еще и возмещает стоимость ремонта тс. Вот тогда бояться будут.

+1

Полностью поддерживаю данное предложение. 

Категорию "ПИ" им всем в довесок! :)

Категория "ПИ"... тогда для отдельных пешек надо вводить категория "МУ" :-) 

Димон, такие случаи хрен угадаешь! Но такие случаи - редкость, обычно если держать голову включенной и ехать 60-90 то можно предвидеть всякую ересь и притормозить, пропустить... 

Хотя такой случай как твой - эт конечно п*здец...

обычно если держать голову включенной и ехать 60-90 то можно предвидеть всякую ересь и притормозить, пропустить...

ага, а если прежде чем объехать очереную машину, остановиться, сбегать поглядеть - нет ли там кого, то точно не собьешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...