rjhdby 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да эти пешеходы могут взять и появиться как черти хз откудатри ха-ха. А теперь перечитайте свою фразу вдумчиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 три ха-ха. А теперь перечитайте свою фразу вдумчиво.ииииииииииииииииииии ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 прально не хотел а то вдруг ему люлей пропишутон правильно думал, кстати девушка була на нашей стороне, ну покарйней мере не против... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 давно пора затакого пешехода выдавать *100гр за сбитого* за очистку генофонда, а не штрафы/колонии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 он правильно думал, кстати девушка була на нашей стороне, ну покарйней мере не против...я бы ему и сама накатала на ее месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я бы ему и сама накатала на ее местеда вас девушек тоже часто понять сложно... позавчера стою а пересечении проспекта мира и садового, жду свой зеленый. наблюдаю как встречным загорелся зеленый все тронулись а нексия по садовому как ехала так и едет.. визг тормозов, нексия приезжает к лесус. с нексии вылетает ооочень испуганая девушка и начинает орать на таджика за рулем нексии.как они ездят не умеют, как они плохо водят, какая у него машина плохая и тд. понять можно у нее вся жизнь перед глазами пролетела, но выясняется девушка поймала такси. вопрос ну если ты знаешь что они плохо водят и машина говно зачем ехать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да вас девушек тоже часто понять сложно...позавчера стою а пересечении проспекта мира и садового, жду свой зеленый. наблюдаю как встречным загорелся зеленый все тронулись а нексия по садовому как ехала так и едет.. визг тормозов, нексия приезжает к лесус. с нексии вылетает ооочень испуганая девушка и начинает орать на таджика за рулем нексии.как они ездят не умеют, как они плохо водят, какая у него машина плохая и тд. понять можно у нее вся жизнь перед глазами пролетела, но выясняется девушка поймала такси. вопрос ну если ты знаешь что они плохо водят и машина говно зачем ехать то?хз я с такими не езжу обычно кого то из знакомых прошу отвезти если надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ... на что она ответила "а так быстрей" ну тут у меня аж дар речи пропал хотя ни когда в карман за словом не полезу. И на то что я ей сказала вас сбить могут на что она ответила "ну пока ни разу не сбивали, это в любом случае вина водителя и если он проблем не хочет пусть сам смотрит куда едит" я ей у веска покрутила и поехала дальше.Надо было уточнить не на "тот ли свет" она торопится? ..., а вот что бы пешеход как участник ДД отвечал за свои поступки (в том числе и кошельком) легко.Поддерживаю всеми конечностями! ...да я понимаю что по мнению закона водитель должен быть оракулом, иметь обязательно хрустальный шар и уверенно предсказывать будующее... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ииииииииииииииииииии )))))и подставьте вместо "пешеходы" "мотоциклисты". Забавный выверт восприятия. Неправ всегда кто-то другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 и подставьте вместо "пешеходы" "мотоциклисты". Забавный выверт восприятия. Неправ всегда кто-то другой.выверта и подмены ценностей нету, если мотоцикл едет 100500 км/ч то он сам виноват что его не пропустили, тк у водителя не было технической возможности его увидить. как часто дтп развиваются по такому сценарию? не часто... чаще не смотрел, видел но проскочу, он маленький должен был уступить и тд тд. а вот пешеход который выходит из за припаркованой машины как раз тот самый мотоциклист который летел 100500 км в час. ну увидел водитель пешехода который вылез из кустов/столба/машины, как например на проспекте мира, дальше то что? скорость 80 расстояние 15 метров. быстро выбежать, возвести стену и о нее разбить машину? или как регулярно вижу из окна пешеходный переход, сколько народу бежит по зебре как дома от спальни до туалета... и постоянно визг тормозов (в день в среднем 3-4 раза.) виноват водитель? да формально может бть и он, фактически нет, когда он ехал пешеходный переход был пустой, когда прошел точку не возврата тут пешеход бежит, хорошо если с мыслью ааа мне по телевизору сказали меня пропустят, а так и мыслей то нету...просто бежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти