Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

выверта и подмены ценностей нету

Первая фраза автомобилиста "я его не видел! Выскочил непонятно откуда!"

Фраза Елены "их не видно! Выскакивают непонятно откуда!"

Один в один.

Это какой-то позор.

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Первая фраза автомобилиста "я его не видел! Выскочил непонятно откуда!"

Фраза Елены "их не видно! Выскакивают непонятно откуда!"

Один в один.

Это какой-то позор.

да только в одном случае не смотрел и не видел, а во втором смотрел но не МОГ увидеть... мелочи иногда оч важны

сейчас в меня полетят камни но когда я получал права а категории это было почти мажерство )))

80-90% мотоциклистов ездило без категории а 

а гаишникам было чуть ли не за счастье если были доки на мот )

Обычные мотоцыцлисты столько не живут! :good: 

Безвозвратные потери Советского Союза в Афганской войне
Данные Генштаба МО СССР ( Источник: газета "Правда" от 17.08.1989 года)

1979 год  86 чел.

1980 год 1484 чел.

1981 год  1298 чел.

1982 год  1948 чел.

1983 год  1446 чел.

1984 год  2346 чел.

1985 год  1868 чел.

1986 год  1333 чел.

1987 год  1215 чел.

1988 год  759 чел.

1989 год  53 чел.

http://tanka.ucoz.ru/forum/9-9-1

Пешеходы России: Погибло

До введения режима «кегли»

2004 год     616 чел

2005 год    757  чел

ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ РЕЖИМА «КЕГЛИ»

2010 год      5354 чел

2011 год      5483 чел

2012 год     4998 чел

Зачем правительство истребляет собственный народ? Не знаю.

Данные с http://www.gibdd.ru/stat/

Надо было уточнить не на "тот ли свет" она торопится?

Поддерживаю всеми конечностями!

:) :) :):zachot:

так я это тоже спросила, но она не ответила

и подставьте вместо "пешеходы" "мотоциклисты".

Забавный выверт восприятия. Неправ всегда кто-то другой.

аааааааа это я даже из анекдота знаю, но при всем этом мотоциклисты ездят на проезжей части там где это и положено, а по пешеходке особо как то не наблюдала )))))))))))

слишком много гемора нашим депутатам :-)

они такое не осилят :-) слишком революционна идея, сделать из 50ков - мтс :-)

Не,я конечно все понимаю, и общественное мнение и возмущение ёброводов :-) но б*я, вот щас весна и ты на Ямахе гоняешь где и как хочешь... а мне каково? Этож просто пиз*ец! :-( хоть бы поддержали что ли

Ёброводы - капец, смешное слово :-) вот и настроение вернулось :-) :-) :-)

А что мешает категорию "А" открыть? Изменено пользователем Василий Константинович

Господа! Автомобиль является потомком лошади. На лошадях раньше передвигались знатные и богатые люди (или воины) и простолюдин испытывал немое благоговенье при виде всадника. Наличие лошади позволяло смотреть на человека, плетущегося в грязи по дороге как на говно свысока, а пешеход должен был отойти в сторону, понурив голову. Теперь же мы живём в правовом государстве и каст и сословий у нас нет (вроде бы нет, или я ошибаюсь? ;-) ). Так давайте же вспомним, что изначально все люди были пешеходами и Земля всё-таки пока во власти пешеходов. А автомобилям лишь позволено ездить по маленькой асфальтированной (и неасфальтированной) её части. Посему, все колесные средства перед людьми, идущими пешком, не имеют никакого преимущества. И поезда и самолеты. От того, што поезд тяжолый не должно проистекать суждение, что он главнее.

Человек может ходить где угодно и когда угодно. А транспортные средства обязаны не мешать ему это делать.

И если человек выбежал из-за фуры на проезжую часть перед несущейся коробкой и размазал свой моск по стене, для него это конечно же плохо и он поступил неправильно (т.к. наплевал на свою жизнь и свою жену, которой еще ипотеку 15 лет платить в одиночку), но ответственность водителя это ничуть не умаляет.

Почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен, если вы на колесах? Я буду ходить где хочу. Захочу, чтоб меня камаз в асфальт вкатал, прыгну перед ним рыбкой с эстакады. Как-то так.

По теме: в конце Семеновской набережной прямо перед Электрозаводским мостом на пятачке стоит мотобат и патрульная машина ДПС. Будьте аккуратны. Там есть сраная зебра, по которой постоянно ползут двуногие недочеловеки, и зебру эту из арки моста ни хрена не видно.

Всем удачи.

да только в одном случае не смотрел и не видел, а во втором смотрел но не МОГ увидеть... мелочи иногда оч важны

Вот только не надо вот этого. А то прям как в анекдоте "Все пидарасы, один я д'Артаньян!"

До введения режима «кегли»

2004 год     616 чел

2005 год    757  чел

ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ РЕЖИМА «КЕГЛИ»

2010 год      5354 чел

2011 год      5483 чел

2012 год     4998 чел

А куда делось 5 лет дичайшей автомобилизации? Статистику по количеству авто за эти года в студию!

Господа! Автомобиль является потомком лошади. На лошадях раньше передвигались знатные и богатые люди (или воины) и простолюдин испытывал немое благоговенье при виде всадника. Наличие лошади позволяло смотреть на человека, плетущегося в грязи по дороге как на говно свысока, а пешеход должен был отойти в сторону, понурив голову. Теперь же мы живём в правовом государстве и каст и сословий у нас нет (вроде бы нет, или я ошибаюсь? ;-) ). Так давайте же вспомним, что изначально все люди были пешеходами и Земля всё-таки пока во власти пешеходов. А автомобилям лишь позволено ездить по маленькой асфальтированной (и неасфальтированной) её части. Посему, все колесные средства перед людьми, идущими пешком, не имеют никакого преимущества. И поезда и самолеты. От того, што поезд тяжолый не должно проистекать суждение, что он главнее.

Человек может ходить где угодно и когда угодно. А транспортные средства обязаны не мешать ему это делать.

И если человек выбежал из-за фуры на проезжую часть перед несущейся коробкой и размазал свой моск по стене, для него это конечно же плохо и он поступил неправильно (т.к. наплевал на свою жизнь и свою жену, которой еще ипотеку 15 лет платить в одиночку), но ответственность водителя это ничуть не умаляет.

Почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен, если вы на колесах? Я буду ходить где хочу. Захочу, чтоб меня камаз в асфальт вкатал, прыгну перед ним рыбкой с эстакады. Как-то так.

По теме: в конце Семеновской набережной прямо перед Электрозаводским мостом на пятачке стоит мотобат и патрульная машина ДПС. Будьте аккуратны. Там есть сраная зебра, по которой постоянно ползут двуногие недочеловеки, и зебру эту из арки моста ни хрена не видно.

Всем удачи.

немого не соглашусь т.к. я не считаю что мне кто то чем то обязан так же как и я не обязана ни кому, просто эти пешеходы могут остаться жить, а я на 2 метра вниз я этого не очень хочу и даже при таком раскладе я такому пешеходу жить спокойно не дам. ))))))))))))

...

А куда делось 5 лет дичайшей автомобилизации? Статистику по количеству авто за эти года в студию!

А зайти на сайт ГИБДД по приведённой ссылке религия не позволяет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...