Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

Взаимно. А приводить объективную статистику религия не позволяет? Обязательно надергать фактов из контекста и возопить "все пропало?"

По вашей ссылке, далее "графический анализ", далее "Динамика показателей аварийности с наездами на пешеходов"

Неуклонное снижение с 2007 года

А так-же там есть "

Динамика показателей аварийности с наездами на пешеходов на пешеходных переходах

", которая все эти годы растет, кроме как на промежутке 2010-2011, где она упала. Что как бы подсказывает что ахинея про "режим кегли" не более чем ахинея.  ДТП на пешеходном переходе - вина транспортного средства, и оправдывать законами тот факт что ты не следишь за дорогой - не комильфо.

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

так-же там есть "Динамика показателей аварийности с наездами на пешеходов на пешеходных переходах

", которая все эти годы растет, кроме как на промежутке 2010-2011, где она упала. Что как бы подсказывает что ахинея про "режим кегли" не более чем ахинея.  ДТП на пешеходном переходе - вина транспортного средства, и оправдывать законами тот факт что ты не следишь за дорогой - не комильфо.

Да, тоже заметил.

Это говорит нам о том, что ВНЕ пешеходных переходов динамика наездов падает круче, чем общая.

Не знаю что это было, однако на Щелковском шоссе сегодня с утра иДПС стояли чуть ли не через 200 метров друг от друга. И меня никто из них даже не пытался остановить.

Не знаю что это было, однако на Щелковском шоссе сегодня с утра иДПС стояли чуть ли не через 200 метров друг от друга. И меня никто из них даже не пытался остановить.

Они два кортежа с пид..... пропускали в сторону области. Из области пробка встала от МКАД до Черкизона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...