Перейти к содержанию

Внимание!!! Рейд "МОТО"!

Рекомендуемые сообщения

Ни*уя... :-) прям спецназ какой-то... :-) а че они хотели от тебя?

Денег хотели. Разводили на встречку, но сошлись на езде без шлема, так как я реально уже на работу опаздывал, чтобы с ними дальше бодаться.

• Ответов 354
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кстати по утренним пробкам тебя и обычный пеший иДПС собрать может без проблем. Меня один раз так взяли. Просто подошли с двух сторон и оба рычага отжали.

Видел на Твербуле на перекрёстке с Б.Никитской, как пеший пент, подошёл к дяде на таком БЖМ и за ключами потянулся. Следующий момент - пент сидит на заднице на асфальте, глаза в кучу, нос на бок. Была бы свистулька во рту, мне кажется она бы у него из жопы вывалилась на цепочке, ибо кулак у дяди на БЖМ размером с башку пента был.

Изменено пользователем 126

в позапрошлом году 3 раза меня брали на светофорах в междурядах)) ничего не отжимали, не орали, не грозили, не разводили. просто стоял на красном, подходили дяди и говорили, "права есть, доки есть? впрочем, давай не тут, давай к обочине, я за дорогой посмотрю, чтоб никто не въехал". ну и мнооого раз видел, как так же цепляли ребят. А с гусями - да. там у мужиков какой-то рефлекс Павлова. 2 раза было вообще так, еду, вижу гуся, снижаю скорость, готовясь к остановки - не машут, еду и замечаю, что за мной "погоня" :DD но я правда без номеров =))

Видел на Твербуле на перекрёстке с Б.Никитской, как пеший пент, подошёл к дяде на таком БЖМ и за ключами потянулся. Следующий момент - пент сидит на заднице на асфальте, глаза в кучу, нос на бок. Была бы свистулька во рту, мне кажется она бы у него из жопы вывалилась на цепочке, ибо кулак у дяди на БЖМ размером с башку пента был.

Ну в моем случае их было двое и свободы маневра никакой - между 3-х машин зажат был :]

На гусях 800 ках - это московские мотопенты. Их затача ДТП оформлять и светофорами клацать. То что они кого-то тормозят - это они себе в карман работают.

На древних, как говно мамонта, 650ках, ездят замкадные шакалята (Красногорские в основном). Тоже строят из себя мотобат на внешке мкада. От них уйти можно на полтосе пьяному в дрова. Ибо ф-ки у них дохлые, шмурдяка на них до фига и мотоциклисты из них, как из говна пуля. Во внтримкадье появляются редко, при упоминании московского мотобата, предпочитают свалить к себе в замкадье.

У "правильного" мотобата - коровы рт-хи. Форма шитая на заказ с защитой. Шлемы минимум каберги. На хвосте коровы _обязательно_ должен быть номер СБ.

Вот мотобат:

93ce63bf16e7.jpg

Вот говно на палочке:

IMG_1267.jpg

Изменено пользователем 126

На хвостовую коробку посмотри.

И на форму.

У нас каждый пент дэпсер, привязан к определённому СБ, который _должен_ быть указан на цветографической схеме 

На хвостовую коробку посмотри.

И на форму.

У нас каждый пент дэпсер, привязан к определённому СБ, который _должен_ быть указан на цветографической схеме 

Форма да. А вот про номер не понял. Тот, у которого его нет - он иДПС или кто? Почему без номера?

Тот, у которого его нет - он иДПС или кто? Почему без номера?

Ито обычный семафорщик. Разводила и чмо.

Номеров нет, потому что эти моцы не знают куда приткнуть толком. Балансовая стоимость запредельная - вот их и мотыляют из батальона в батальон. 

И на них может сесть любой депсер с открытой категорией и пойти стричь купоны на дорогу.

Без указанной принадлежности к батальону на раскраске - мотц мента не отличается от любой другой коммунальной техники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...