Перейти к содержанию

Полтосы, приехали! Категория "М"

Рекомендуемые сообщения

Ну чтобы у тебя не было желания какой-то момент из пешехода стать водителем, вот и отнимут у тебя мопед.

Это так, мысли

Угу, мысли. Не более. Как верно заметил 126, мопед и скутер 50сс - не является МТС. Т.е. нету возможности его однозначной идентификации (VIN, ГРЗ или еще какие-нибудь половые признаки). Соответственно, отправить на штрафстоянку низзя (не берут туда непойми_что без четких_опознавательных_знаков).

Знаю, т.к. интересу для 3 года назад спросил у гайца про перспективу отправки 50сс. Ответ был примерно таким: "Никуда не потащим. Не возьмут на нормальной штрафстоянке ЭТО. Им же потом геморрой - придет кто-то и будет требовать во-о-н тот черненький. И мамой клясться, что его. Даже, может и ДКП покажет на ТАКОЙ_же.  Если пилот пьян - ключи отберем. Пусть сам думает как мопед транспортировать домой".

• Ответов 236
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Угу, мысли. Не более. Как верно заметил 126, мопед и скутер 50сс - не является МТС. Т.е. нету возможности его однозначной идентификации (VIN, ГРЗ или еще какие-нибудь половые признаки). Соответственно, отправить на штрафстоянку низзя (не берут туда непойми_что без четких_опознавательных_знаков).

Знаю, т.к. интересу для 3 года назад спросил у гайца про перспективу отправки 50сс. Ответ был примерно таким: "Никуда не потащим. Не возьмут на нормальной штрафстоянке ЭТО. Им же потом геморрой - придет кто-то и будет требовать во-о-н тот черненький. И мамой клясться, что его. Даже, может и ДКП покажет на ТАКОЙ_же.  Если пилот пьян - ключи отберем. Пусть сам думает как мопед транспортировать домой".

Есть VIN рамы у 50 сс так что все норм будет

бенелли Stels Arrow 100 вот такой

Стелс значит с копией минарелли. Он вообще не едет.

Занимательная арифметика.

Всё бы ничего, но у симов политика производителя - зарабатывать на то и расходке. Отсюда и цены и сравнивать с рядовыми китайцами бесполезно.

Bond, скорость замеряли по спидометру мота тоже.

Можете не рассказывать что вы там и как меряли. Даже хайпер в стоке не идёт сотню.

Только думал полтосик прикупить и тут обломс :dwarf:

На самом деле мож и не лишнее М категория.НО боюсь что как всегда в этой стране будет через жопу и у дитишек гейбдд будет просто по пачке полтосов на каждый день...

ЗЫ.Спорщикам про цену эксплуатации мопэдов вс мотов.400 и выше мот полюбэ будет дороже полтоса,да и подороже некоторых авто...

На самом деле мож и не лишнее М категория.НО боюсь что как всегда в этой стране будет через жопу и у дитишек гейбдд будет просто по пачке полтосов на каждый день...

ЗЫ.Спорщикам про цену эксплуатации мопэдов вс мотов.400 и выше мот полюбэ будет дороже полтоса,да и подороже некоторых авто...

А чего бояться то надумал бери закон пока не принят, а если и примут сдал теорию-получил категорию сел, да поехал. Что тут страшного такого. Гемор время убивать очередь документы, трата денег.

Не знаю. Вероятно это весенние обострение в думе.

Уже (на моей памяти) третий сезон начинается с этой новости. Воз есть. Лошади нет. Воз и ныне там.

А чего бояться то надумал бери закон пока не принят, а если и примут сдал теорию-получил категорию сел, да поехал. Что тут страшного такого. Гемор время убивать очередь документы, трата денег.

Да как бэ есть в правах А,В,С да и карточки на Д и Е лежат(все открыть лень)

Просто полтос эт как бэ в моем понимании как раз таки за пивом на даче скатать а не по ДОПам кататсо,ибо стремное это дело на трассу вылазить...

Можете не рассказывать мне про хайпер) я писала про погрешности спидака, а значит 90 -95 он едет))

пруфлинк ) 

Можете не рассказывать что вы там и как меряли. Даже хайпер в стоке не идёт сотню.

На дачах, гайцов редко бывает, если просто по поселку ехать и трезвым :) А на трассе, не так уж и страшно на мопеде.

врет гаец, я лично с братом забирал дио со штраф стоянки, когда его сына поймали. в Дмитрове тоже забирали на штрафстоянки активно.

на любом скутере есть VIN, на некоторых даже номер двигателя, этого достаточно для 100% опознания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...