Zdits 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) В общем, пойду-ка я на A,B. На следующий год всё равно чесотку хочу. В этом на полтосе перекантуюсь)Интересно, как регистрировать собранный мною из запчастей 4-х(или 5) павших братьев Хонда Джорно?)) Я сам его собрал, нет никаких ДКП)) этот франкенЖорик рождён в России))а по сути вопроса, вряд ли продажи шибко сильно упадут. Но на кубатуру китайскую народу больше хлынет. Хотя я лучше на старой Итальяшке или Япошке 50-100сс покатаюсь лучше)) Живее они как-то)Если уж захотят ввести на них права и регистрацию, то не проще объединить с А1 до 125 кубов и разрешить повороты налево и движение не правее правого, а то всё равно я не езжу почти вдоль обочин - опасно)) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Zdits Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Дык это че права на авто теперь с 17 лет?Так и раньше можно было сдавать с минус 1 год. Только ездить нельзя. А сдавать - можно. Наконец-то разобрались с военными автобусами.В общем...Интересно, как регистрировать собранный мною из запчастей 4-х(или 5) павших братьев Хонда Джорно?)) Я сам его собрал, нет никаких ДКП)) этот франкенЖорик рождён в России))... Про регистрацию мопедов я не увидел не слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мейби но вот гаишники я так понял смогут штрафовать /лишпть всех прав .... всех кто будет на мопедах ))Что-то я не заметил ничё подобного. По каким статьям лишать? 12,29? Разводить попробуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А вот и акселераторы данного внесения в проект. Просто facepalm http://www.vesti.ru/doc.html?id=1081267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Так это из-за него в 1963 году в СССР ввели категорию А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Категория М с 16 лет, как то жестко, можно и пораньше выдавать, не тупее же наши дети азиатских национальностей... Особенно когда без поворотников и без шлемов ездят. Обоими руками за. А еще бы запретил до 16 лет продавать бензин, ибо считается это огнеопасным веществом и лица до 16 не должны его юзать , и дибилов школьников которые рассекают на метной дороге думая что они крутые поубавится в разы, а то едешь за таким и боишся за него, сзади он меня не видит, если посигналишь - бьет как идиот по тормозам. Рано таким на дорогу, пусть уроки делают. Ну или как нормальные дети своих родителей по полям на минибайках, там хоть других нет участников движения, только такие же энтузиасты =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ну будут права и что?ПТС на скутер не дают с завода как нам их на учет ставить?А если мопед куплен давно и небыло нечего кроме договора купли продажи с рук?Как быть тем кто купил скутер без книжки по эксплотации и договора с магазина?Ввели бы лучше,что можно управлять скутером токо с 16 лет а мотоциклом с 18 лет.Ввели бы штраф за езду в нетрезвом или наркотическом апъенении от 3.000 до 7.000т.р.Штраф за езду без шлема до 2000т.р.Щас ввели права на скутеры а потом на велосипеды ввидут еще. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Draga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну будут права и что?ПТС на скутер не дают с завода как нам их на учет ставить?...Что-то я пропустил, где про постановку на учёт написано. Можно ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ну если они права ввели пусть и ставят нас на учет.Пусть делают нам страховку.По сути категория М не кому не уперлась полтосы все почти переделанны на 72сс и выше. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Draga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Это очередной бред (про доп категории) очередного умника. Если требуется знание людьми ПДД, то в школе, вместо религии и кучи не нужных предметов, надо вводить ПДД. Сдал. Получил удостоверение. П - пешеход. Не сдал - не суйся на дороги без сопровождения. На дорогах должно быть РАВНОПРАВИЕ!!! Можно увеличить количество категорий до бесконечности. А, цель? Цель - то какая? Изменено 4 мая, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти