Мяу 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Отжать бабла побольше . Можно увеличить количество категорий до бесконечности. А, цель? Цель - то какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Проблема в том, что если у человека есть права В, то:1. ПЛЮС - знание ПДД и не более с точки зрения 2-х колёс2. МИНУС - этот человек почему-то считает, что может "сесть и поехать" на 2 колесах по ДОП. ИМХО, минус, как минимум, нейтрализует плюс потому что:- представление не совсем верное+- навыки - отсутствуют- реакция, как правило - хуже- апломба - ХРЕНОВА_прорва (он же на 4 колёсах может). Не согласен. в корне. Дело в том, что человеку либо дано либо не дано ездить на ТС, и не важно сколько колёс оно имеет. Не хвастаясь скажу, что имею категорию В с 1994 года, за всё это время 2 дтп, в которых я не виноват, причём мелкие. В 2013 году ударил столб мочи в голову и взял полтос, дальше больше и пошло поехало. Т.к. 50сс явно не вштырил и он мал для меня, т.к. я не маленький пришлось пойти на сделку с законом и совестью, пересел на 125сс. Сейчас решаю вопрос с категорией ибо не имею оной. НО! вышеопасоное Вами считаю Вашей ИМХОй, не более. Т.к. я не заявляю, что мне чайки на грудь ...., но управлятю спокойно и не хуже. Ибо как раз автомобильный стаж научил читать дорогу на несколько машин вперёд и назад, а не тупо пялитЦа в зад впереди идущей. С реакцией всё в норме, не раз уже выручала. Навыки получены ещё в СССР в деревне начиная с мопеда, макаки, ижака и урала. Повторюсь - дано человеку - сядет и поедет, если же не дано, то и открытая категория не спасёт. + Постоянно работающая голова и 360 градусов обзора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 http://news.mail.ru/politics/13019401/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну ждем 180 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не согласен. в корне. Дело в том, что человеку либо дано либо не дано ездить на ТС, и не важно сколько колёс оно имеет. Не хвастаясь скажу, что имею категорию В с 1994 года, за всё это время 2 дтп, в которых я не виноват, причём мелкие. В 2013 году ударил столб мочи в голову и взял полтос, дальше больше и пошло поехало. Т.к. 50сс явно не вштырил и он мал для меня, т.к. я не маленький пришлось пойти на сделку с законом и совестью, пересел на 125сс. Сейчас решаю вопрос с категорией ибо не имею оной. НО! вышеопасоное Вами считаю Вашей ИМХОй, не более. Т.к. я не заявляю, что мне чайки на грудь ...., но управлятю спокойно и не хуже. Ибо как раз автомобильный стаж научил читать дорогу на несколько машин вперёд и назад, а не тупо пялитЦа в зад впереди идущей. С реакцией всё в норме, не раз уже выручала. Навыки получены ещё в СССР в деревне начиная с мопеда, макаки, ижака и урала. Повторюсь - дано человеку - сядет и поедет, если же не дано, то и открытая категория не спасёт. + Постоянно работающая голова и 360 градусов обзора.Поддерживаю полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTEMY(MSK) 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Не поддерживаю!Дано - не дано, это субъективно.А вот ПДД они должны знать. И экзамен сдать, и ОСАГО иметь.Вчера шел в левом ряду на ш. Энтузиастов, все ок, автомобилисты адекватные, траффик тяжелый, но едем же !))И тут, за корпус от меня, вдруг выпрыгивает чмо на Хонда Джокер и встает как вкопанный, даже не смотря в мою сторону. Как я оттормозился на разметке, это песня. И как орал на него благим матом. Это мутило даже не знало, что его ряд правый и еще правее правого.P.S. А теперь сижу и думаю - надо было ему еще и в щщи прописать, уж больно тупенькое личико было, не понял поди, за что на него орут... P.P.S. Могу еще с десяток случаев со скутерастами рассказать, да лень ныне.. Изменено 8 мая, 2013 пользователем ARTEMY(MSK) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Не поддерживаю!Дано - не дано, это субъективно.А вот ПДД они должны знать. И экзамен сдать, и ОСАГО иметь.Вчера шел в левом ряду на ш. Энтузиастов, все ок, автомобилисты адекватные, траффик тяжелый, но едем же !))И тут, за корпус от меня, вдруг выпрыгивает чмо на Хонда Джокер и встает как вкопанный, даже не смотря в мою сторону. Как я оттормозился на разметке, это песня. И как орал на него благим матом. Это мутило даже не знало, что его ряд правый и еще правее правого.P.S. А теперь сижу и думаю - надо было ему еще и в щщи прописать, уж больно тупенькое личико было, не понял поди, за что на него орут... P.P.S. Могу еще с десяток случаев со скутерастами рассказать, да лень ныне..Да я не про знание ПДД писал, это и так понятно, что знать и соблюдать!Я писал про уже взрослого человека, который ездить с "В" давно и сел на мот/скут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В летний период наблюдается рост числа ДТП с участием подростковКоличество аварий с участием подростков на мотороллерах растет, констатирует ГИБДД. Впрочем, юные пешеходы также не отличаются бдительностью на дороге, особенно в период каникул. В итоге провести лето многие рискуют на больничной койке. Подробности смотрите в видеосюжете. Видео сюжет http://www.m24.ru/videos/20154p.s так вот что бы избежать увелечения ДТП в это лето нужно было вводить эту категорию "М" уже сейчас и летом их бы не было в таком колличестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Псай можно ввести хоть хрен в мазут толку не будет:Порядок сдачи на категорию как и критерии экзамена не проработаны это разНа вопрос гаи где можно сдать на категорию М отвечают - да мы сами еще не в курсе это дваНе определен порядок получения и стоимость это триНо закон уже принят ! Выезд из России это не миграция, это блин эвакуация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В россии много подобного, сначала принимаем, потом думаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти