DroNiuS 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Такое ощущение, что некоторые меня не поняли =)Ну да ладно, не страшно.В общем закон этот даже если и примут, то болт забьют на его исполнение и контроль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В общем закон этот даже если и примут, то болт забьют на его исполнение и контроль. Как и на многие другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Обнови свои познания. Давно уже является.http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/Прочитай правила дорожного движения. Прочитал? Ну чё, какие мысли?Поржали ? Отлично. Скут ехал 102 км/ч в стоке без тюнаКонечно поржали. Таких мопедов не бывает. Это показометр скорости сильно врёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Конечно поржали. Таких мопедов не бывает. Это показометр скорости сильно врёт.почему? 100-150сс очень даже едет, только на него права нужны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) почему? 100-150сс очень даже едет, только на него права нужны..Это не мопед. Это раз. Даже из этих процентов 70-80, если не больше, едет столько только с горки. Это два.Если кто-то думает, что мопед - это экономично, нууу если бы я на полтосе проехал столько же, сколько на своём пепелаце, я бы уже движок откапиталил. А уж про всё остальное молчу. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Bond Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это не мопед. Это раз. Даже из этих процентов 70-80, если не больше, едет столько только с горки. Это два.Если кто-то думает, что мопед - это экономично, нууу если бы я на полтосе проехал столько же, сколько на своём пепелаце, я бы уже движок откапиталил. А уж про всё остальное молчу.Я бы сказал что кубатура 100-150 в основном едет около 100 км в час, даже Китай. По поводу экономичности. Давай посчитаем сколько нужно гсм на мотоцикл? Осаго+то еще чуть добавить вот тебе и запчасти на капиталку полтоса. Мот стоит дороже, причем немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я бы сказал что кубатура 100-150 в основном едет около 100 км в час, даже Китай.Из китая - только аутлендер и ему подобные. Воздушки идут 90 максимум, остальное - погрешность спидометра или горка.Давай посчитаем сколько нужно гсм на мотоцикл?От 3 литров до 12 (примерно) на сотню. Как считать будем? Кто говорил про мотоцикл?Осаго+то еще чуть добавить вот тебе и запчасти на капиталку полтоса.Осага+ТО почему-то у меня никак не покрывают запчасти на капиталку. Если случается одно дтп по твоей вине, осага отбивается мгновенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Из китая - только аутлендер и ему подобные. Воздушки идут 90 максимум, остальное - погрешность спидометра или горка.От 3 литров до 12 (примерно) на сотню. Как считать будем? Кто говорил про мотоцикл?Осага+ТО почему-то у меня никак не покрывают запчасти на капиталку. Если случается одно дтп по твоей вине, осага отбивается мгновенно.2 157 мотора максималку мерил в прошлом году было 94-100, бенели ехал 97, лид 90 ехал 94, лид 100 ехал 98. Все стоковое. Замер gps.http://skuterok.ru/magazin/34834.htmlВот поршневая на 157 двигатель1400 рублевhttp://skuterok.ru/magazin/17842.htmlВот на 139 (это тот который 50сс)По поводу гсм (3 литра это оооочень хороший показатель) есть еще и масло в 2 тактные примерно литр на 1000, в 4 тактные примерно литр на 3000 тысячи.Вспомним что цепь нужно мыть и чистить (сколько там баночка смазки стоит? Можно конечно и чем то супер дешевым..но хорошиц ремень на скутер 500 -1000. Вспомним мойку карбов (их как правило 4) стоимость резины и тд. В итоге стоимость обслуживания мотоуикла будет раз в 5-6 дороже чем даже среднекубатурного мотоцикла. Это все уже давно посчитано причем не однократно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну и правильно.Давно пора.Сегодня утром один МУДАК на мопеде в шапочке на Каширке по встречке шпарил.Причем четко по центру.Я его хотел убить козла за это .Но догонять не по пути было.я в понедельник вполне себе спорт на Волгоградке на встречке видел.шпарил за скорой со спец. сигналом в сторону центра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 2 157 мотора максималку мерил в прошлом году было 94-100, бенели ехал 97, лид 90 ехал 94, лид 100 ехал 98. Все стоковое. Замер gps.Да замерить можно всё что угодно. У меня полтос ехал 60, когда зажигание было выключено. Сам ехал. Я уж не знаю что за бенелли ехал 97, правда не знаю, ты модель не указал, а вот всё остальное не едет 100 и близко, особенно двухтактники.http://skuterok.ru/magazin/34834.htmlВот поршневая на 157 двигатель1400 рублевhttp://skuterok.ru/magazin/17842.htmlВот на 139 (это тот который 50сс)Ну и чего? а где всё остальное?Вспомним что цепь нужно мыть и чистить (сколько там баночка смазки стоит? Можно конечно и чем то супер дешевым..но хорошиц ремень на скутер 500 -1000.Почему именно цепь? Ремень, вариатор?есть еще и масло в 2 тактные примерно литр на 1000, в 4 тактные примерно литр на 3000 тысячи.ну есть и что?По поводу гсм (3 литра это оооочень хороший показатель)Есть куча пепелацов от 125 до 700 кубов, которые способны выдать 3-4 литра даже если не тошнить.Вспомним мойку карбов (их как правило 4)Почему как правило? А есть ещё и инжектор, там вообще мрак)Это все уже давно посчитано причем не однократно.Если ты начинаешь считать стоимость бензина даже на полтосе, то ты много ездишь. Если ты много ездишь, полтос тебя замучает. Кем и что посчитано не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти