DroNiuS 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Такое ощущение, что некоторые меня не поняли =)Ну да ладно, не страшно.В общем закон этот даже если и примут, то болт забьют на его исполнение и контроль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В общем закон этот даже если и примут, то болт забьют на его исполнение и контроль. Как и на многие другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Обнови свои познания. Давно уже является.http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/Прочитай правила дорожного движения. Прочитал? Ну чё, какие мысли?Поржали ? Отлично. Скут ехал 102 км/ч в стоке без тюнаКонечно поржали. Таких мопедов не бывает. Это показометр скорости сильно врёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Конечно поржали. Таких мопедов не бывает. Это показометр скорости сильно врёт.почему? 100-150сс очень даже едет, только на него права нужны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) почему? 100-150сс очень даже едет, только на него права нужны..Это не мопед. Это раз. Даже из этих процентов 70-80, если не больше, едет столько только с горки. Это два.Если кто-то думает, что мопед - это экономично, нууу если бы я на полтосе проехал столько же, сколько на своём пепелаце, я бы уже движок откапиталил. А уж про всё остальное молчу. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Bond Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это не мопед. Это раз. Даже из этих процентов 70-80, если не больше, едет столько только с горки. Это два.Если кто-то думает, что мопед - это экономично, нууу если бы я на полтосе проехал столько же, сколько на своём пепелаце, я бы уже движок откапиталил. А уж про всё остальное молчу.Я бы сказал что кубатура 100-150 в основном едет около 100 км в час, даже Китай. По поводу экономичности. Давай посчитаем сколько нужно гсм на мотоцикл? Осаго+то еще чуть добавить вот тебе и запчасти на капиталку полтоса. Мот стоит дороже, причем немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я бы сказал что кубатура 100-150 в основном едет около 100 км в час, даже Китай.Из китая - только аутлендер и ему подобные. Воздушки идут 90 максимум, остальное - погрешность спидометра или горка.Давай посчитаем сколько нужно гсм на мотоцикл?От 3 литров до 12 (примерно) на сотню. Как считать будем? Кто говорил про мотоцикл?Осаго+то еще чуть добавить вот тебе и запчасти на капиталку полтоса.Осага+ТО почему-то у меня никак не покрывают запчасти на капиталку. Если случается одно дтп по твоей вине, осага отбивается мгновенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Из китая - только аутлендер и ему подобные. Воздушки идут 90 максимум, остальное - погрешность спидометра или горка.От 3 литров до 12 (примерно) на сотню. Как считать будем? Кто говорил про мотоцикл?Осага+ТО почему-то у меня никак не покрывают запчасти на капиталку. Если случается одно дтп по твоей вине, осага отбивается мгновенно.2 157 мотора максималку мерил в прошлом году было 94-100, бенели ехал 97, лид 90 ехал 94, лид 100 ехал 98. Все стоковое. Замер gps.http://skuterok.ru/magazin/34834.htmlВот поршневая на 157 двигатель1400 рублевhttp://skuterok.ru/magazin/17842.htmlВот на 139 (это тот который 50сс)По поводу гсм (3 литра это оооочень хороший показатель) есть еще и масло в 2 тактные примерно литр на 1000, в 4 тактные примерно литр на 3000 тысячи.Вспомним что цепь нужно мыть и чистить (сколько там баночка смазки стоит? Можно конечно и чем то супер дешевым..но хорошиц ремень на скутер 500 -1000. Вспомним мойку карбов (их как правило 4) стоимость резины и тд. В итоге стоимость обслуживания мотоуикла будет раз в 5-6 дороже чем даже среднекубатурного мотоцикла. Это все уже давно посчитано причем не однократно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну и правильно.Давно пора.Сегодня утром один МУДАК на мопеде в шапочке на Каширке по встречке шпарил.Причем четко по центру.Я его хотел убить козла за это .Но догонять не по пути было.я в понедельник вполне себе спорт на Волгоградке на встречке видел.шпарил за скорой со спец. сигналом в сторону центра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 2 157 мотора максималку мерил в прошлом году было 94-100, бенели ехал 97, лид 90 ехал 94, лид 100 ехал 98. Все стоковое. Замер gps.Да замерить можно всё что угодно. У меня полтос ехал 60, когда зажигание было выключено. Сам ехал. Я уж не знаю что за бенелли ехал 97, правда не знаю, ты модель не указал, а вот всё остальное не едет 100 и близко, особенно двухтактники.http://skuterok.ru/magazin/34834.htmlВот поршневая на 157 двигатель1400 рублевhttp://skuterok.ru/magazin/17842.htmlВот на 139 (это тот который 50сс)Ну и чего? а где всё остальное?Вспомним что цепь нужно мыть и чистить (сколько там баночка смазки стоит? Можно конечно и чем то супер дешевым..но хорошиц ремень на скутер 500 -1000.Почему именно цепь? Ремень, вариатор?есть еще и масло в 2 тактные примерно литр на 1000, в 4 тактные примерно литр на 3000 тысячи.ну есть и что?По поводу гсм (3 литра это оооочень хороший показатель)Есть куча пепелацов от 125 до 700 кубов, которые способны выдать 3-4 литра даже если не тошнить.Вспомним мойку карбов (их как правило 4)Почему как правило? А есть ещё и инжектор, там вообще мрак)Это все уже давно посчитано причем не однократно.Если ты начинаешь считать стоимость бензина даже на полтосе, то ты много ездишь. Если ты много ездишь, полтос тебя замучает. Кем и что посчитано не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти