Перейти к содержанию

20 апреля 2013 12:59ДТП ТТК внешняя сторона 200 метров до съезда на Ленинградское шоссе в сторону обл мот & авто

Рекомендуемые сообщения

20 апреля 2013 12:59ДТП ТТК внешняя сторона 200 метров до съезда на Ленинградское шоссе в сторону обл мот & авто

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Pirozhock ты сделал то, что должен был сделать.

Это не всегда ВЫГОДНО. Посмотри полную версию "Свеча памяти 2012". Там много раз в колонну перестраиваются авто. А, в колонне шло более 140 пилотов. Эти авто могли бы просто сровнять с землёй. Никто этого делать не стал.

Удачи!

по комментам в другой теме. Ребят, вот, вот давайте еще представим, что на ам террорист и взорвал пол района, а все вина мотоциклиста, потому что он его нервировал.

А если по теме. Пилот не бил по тормозам, не резал, остановка была сделана медленно и скорости там были маленькие у всех. Он не кричал, бейте ему морду или громите ему тачку. Он сказал, чтоб вызвали полицию и ехали дальше. Так что не стоит так прям из него злодея делать. Люди должны знать, что мы не тупые, что у нас тоже есть камеры и регистраторы, что мы можем привлечь их к ответственности и совершенно корректно. Вечно все орут, вот мотоциклисты машины портят, морды бьют, сваливают. Считайте социальная реклама для поломки стереотипов, все и всё цело, даже без мата, никто не сбежал, и нарушитель наказан. Да пусть у него будет штраф, но важен принцип, и каждый тут пишущий сам знает, что пусть даже штраф и будет 100 рублей, но водила запомнит пару часов на дороге и обязательную явку на группу разбора на многие годы.

Посмотри полную версию "Свеча памяти 2012". Там много раз в колонну перестраиваются авто. А, в колонне шло более 140 пилотов. Эти авто могли бы просто сровнять с землёй. Никто этого делать не стал.

Удачи!

Угу, было несколько перестроений авто в мото колону. Однако многих из этих авто блокировали т.е. останавливались перед их передком и ждали пока вся колона не проедет.

Pirozhock ты сделал то, что должен был сделать.

Это не всегда ВЫГОДНО. Посмотри полную версию "Свеча памяти 2012". Там много раз в колонну перестраиваются авто. А, в колонне шло более 140 пилотов. Эти авто могли бы просто сровнять с землёй. Никто этого делать не стал.

Удачи!

вот не надо тут про то как в колонны по 140 человек перестраивается авто.начнем с того,что все кто ездят в колонне знают что существуют отсекающие (и не надо про то,что и без них бы нормально доехали),которые и дают возможность колонне проехать целиком и без разрывов (чтобы избежать в последующем перестроений участников,чтоб догнать впередиидущих,а так же отжиманий тех самых водителей).как трешку перекрывают никто не видел ни разу чтоли?и я вас уверяю,уважаемый,что если бы не отсекали-то очень врядли колонна доехала бы в полном составе.

мое мнение по ситуации...

будет немного сумбурно,так как я еще не открылся и по вечерам позволяю иногда глотнуть хорошего коньячка для сугреву,так шо извиняйте если что))

сделали все правильно,таким идиотам надо хотя бы в словесной форме выражать свое фе...

пилот оттормозился плавно,по возможности аккуратно,чтобы ему в зад на скорости не вьехали,чем придержал водителя от дальнейшего движения (и даже возможного более серьезного дтп).

для тех кто говорит что создали аварийную ситуацию...чтож,в некотором смысле я с вами согласен,доставили немного неудобств нашим четырехколесным собратьям перекрыв 1 ряд,НО,тем самым предотвратили возможное дтп с более серьезными последствиями (а вдруг он опять бы без поворотника перестроился,да еще и в колонну,да еще и на скорости и затолкал бы кого-нибудь под фуру?было бы лучше да?),вероятность которого "чуть более чем возможна".

зеркала водятлу никто не ломал,морду не бил,на крыше не прыгал,не вижу ничего криминального.

мотограждан вызвали не столько из-за просьбы поддержки,сколько скорее от необходимости получить совет от более опытных товарищей для правильного оформления протокола и составления схемы (ну все ж знают что часто товарищи идпс предлагают за небольшую сумму составить протокол так,чтобы все было в пользу одного из участников дтп),а так же для создания небольшой массовки,дабы прекратить эскалацию конфликта (ну кто ж начнет прыгать перед толпой двухколесных?).

да,не отрицаю,могли бы и своими силами вполне справиться,ничего бы страшного не случилось,но решили подстраховаться.

если честно,я бы не удержался и таки набил бы лицо товарищу на субару,хотя бы за тон разговора (ну не люблю я когда со мной в таком тоне разговаривают).

учитывая что была запись с камеры-я бы подождал пока он уедет с места дтп,вызвал бы гаи,и любезно предоставил бы им номера,это отняло бы у водятла в разы больше енег и времени,+послужило бы уроком,что нехорошо скрываться с места дтп.

извиняйте шо все предложения с маленькой буквы,шифт не работает)

... учитывая что была запись с камеры-я бы подождал пока он уедет с места дтп,вызвал бы гаи,и любезно предоставил бы им номера,это отняло бы у водятла в разы больше енег и времени,+послужило бы уроком,что нехорошо скрываться с места дтп.

извиняйте шо все предложения с маленькой буквы,шифт не работает)

Да. Так делать более выгодно! :zachot:

Угу, было несколько перестроений авто в мото колону. Однако многих из этих авто блокировали т.е. останавливались перед их передком и ждали пока вся колона не проедет.

Несомненно, что ребята, блокировавшие авто, отработали очень грамотно. За что им честь и хвала! :good:

... и не надо про то,что и без них бы нормально доехали, которые и дают возможность колонне проехать целиком и без разрывов ...

Я прошу вас "Не надо так"! Хорошо? Ваши мысли и мои мысли не одно и тоже. :dunno:

Если вы считаете, что я так говорил, то приведите ссылку.

Возвращаясь к моему посту. Пилот, я Тебя не осуждаю, но и не поддерживаю, причин для этого было указанно выше крыши другими соратниками. Я указал на то, что события, показанные в Твоем блокбастере можно трактовать и не в Твою пользу! Объяснить свое поведение Тебе придется, так что надо подумать, что говорить! Среди ИДПС много контрацептивов, но вот идиотов очень мало, поэтому объяснение типа: А я ехал, ехал, а тут опа, и 60 человек я не знаю. Они не со мной вовсе! Не прокатят!!! Осмелюсь предположить, что инспектор изымет у тебя sd'шку и просмотрит ее целиком. А дальше? А, дальше он на счетах посчитает кол-во твоих нарушений и... И признает субарик виновным и выставит счет на 200р., а Тебе вхерачит штрафов тысяч на четыре и закроет Твое дело. А так, удачи Тебе Дружище на группе разбора, дай Бог чтобы я ошибался.

Человек написал

"Так. Чой-то кто-то что-то не понимает.

Я еду один. Это априори в один ряд. Соответственно два мопеда должны ехать только друг за другом, а не рядом.

Этот момент разобрали?

Продолжаем. Следущее требование - возможно правее.  Вот к этой фразе и был мой комментарий - не вижу запретов, вижу просьбу. Раньше в правилах было четко - в правой полосе. Сейчас сделали так: более общо, более лояльно."

Просьб в законах нет. Есть требования и запреты и то и другое обязательны к исполнению. "должны двигаться только в один ряд возможно правее" значит, что на проезжей скутер должен располагаться так, чтобы правее него ничего не могло расположиться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...